![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
![]() |
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
11 Ноябрь 2007 20:10
|
![]() |
няшно) но только тогда получится, что одни картинки цветные, а другие нет...может быть и для модеров что-нибудь подобное найдется?)
|
|
![]() |
11 Ноябрь 2007 20:13
|
![]() |
Не надо, администрация должна отличаться, дабы люди знали что за ними наблюдают и не хулиганили
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
11 Ноябрь 2007 23:31
|
![]() |
Ну а что поменять можно!! Покрайней мере хоть что-то новое!
![]() |
|
![]() |
12 Ноябрь 2007 17:41
|
![]() |
Ну раз все ЗА, то вот вам новая нека
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
12 Ноябрь 2007 21:23
|
![]() |
отлично смотрится=) лео, молодец)
|
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 18:40
|
![]() |
Вот ещё одно предложение.
Как вы смотрите на то чтобы в каждом разделе в таблице с темами была своя фоновая картинка, вот примеры для раздела Игры и Хентай ![]() Присоединённые изображения ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 0:03
|
![]() |
Хмм.. Скажем так Оригинально! Ну в принципе клево только их както подобрать получше надо и по лучше и поставить!
![]() |
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 0:13
|
![]() |
Я за, оч здорово получится))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
О ДА ! Leonhart Сенсей ........
Мысли идут в правильную сторону ..... хорошо и кавайно ..... я только За ! всеми конечностями ... ![]() пс: ну всё .. я из раздела хентай и игры .... не вылезу никогда ... ![]() ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 1:38
|
![]() |
А теперь расшифруй что сказал, как я должен понять то что ты написал? То бишь поясни что тебе не нравится и что изменить. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 10:02
|
![]() |
имхо, вполне ясно, что человеку не нравятся сами картинки и ему хочется картинок посимпатишнее.
![]() It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 10:16
|
![]() |
*смотрит на картинку из раздела хентай
|
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 10:29
|
![]() |
Ну... наверное хочется ту, у которой большие-пребольшие... гхм... глаза...
![]() а то у этой они такие ма-а-а-а-а-а-а-а-а-аленькие... ![]() It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 10:35
|
![]() |
|
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 10:38
|
![]() |
А хентай и означает "извращение" ... так что ничего страшного не будет...
![]() It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |