![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
![]() |
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 10:46
|
![]() |
Нет уж дудки, такой изврат я не буду делать, обойдется
![]() ЗЫ Лан, хватит флудить не поделу. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 16:40
|
![]() |
Хмм.. Скажем так Оригинально! Ну в принципе клево только их както подобрать получше надо и по лучше и поставить! Не только по лучше подобрать но и если подбирать то на все все разделы!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мммм..... а чего в этих картинках не симпатишного??мм?? ... по мне - великий кавай ![]() ....лично я ЗА .. за то ,что бы оставить эти картинки .... ![]() а насчёт того ,что бы другую картинку выбрать ... где .. ммм .. Глазки больше ...... это не няшно будет .. ну мне так кажеться ...
Хентай должен быть не только " Извращённым ", но и Кавайным .... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
19 Ноябрь 2007 14:07
|
![]() |
|
|
![]() |
19 Ноябрь 2007 14:24
|
![]() |
Оригинал мне на мыло или в аську.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
19 Ноябрь 2007 15:01
|
![]() |
ладно, будем класть оригиналы=) воод...
bbb33c8f8015.jpg |
|
![]() |
04 Декабрь 2007 13:48
|
![]() |
этооооооооооо....
а можно чуть расширить коллекцию желтых смайлов (не надо кидаться помидорами, ну нравятся они мне ![]() я вот откопала классную коллекцию |
|
![]() |
04 Декабрь 2007 16:10
|
![]() |
Можно, но не все, типа цензурой пропущу не все
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Декабрь 2007 13:43
|
![]() |
Да вот, помнится кто что то обещал, но так ничего и не сделал
![]() ![]() Думаю будет конкурс на новогодние мотивы, так что готовиться можете уже сейчас ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
dima |
07 Май 2008 19:23
|
|||
![]() |
сделайте счетчик дайте мне власть и я натворю делов
|
|||
|
Mireille |
09 Май 2008 21:53
|
![]() |
во какой инициативный мальчик.
![]() ![]() |
|
![]() |
10 Май 2008 0:26
|
![]() |
dima
а в таверне довольно много категорий чай конкурс под одну из них и подойдет ![]() так что есть мнение что главную страницу перегружать нет смысла PS это только мение ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |