![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
![]() |
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
21 Июль 2008 14:22
|
![]() |
На нашем сайте выкладываются только авторские работы, то бишь не просто скачаные откуда то, а именно создатели обоек присылают их нам, так что пока авторы не возьмуться за твое любимое аниме, обоек не будет, ну хотя конечно что мешает наделать обоек тебе?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Июль 2008 20:35
|
![]() |
Ок! Я буду стараться^^
![]() "Все формы подражания реальности должны быть подвергнуты презрению, а все формы оригинальности должны быть прославлены"
(футуристы) |
|
![]() |
06 Август 2008 7:31
|
![]() |
у меня на третьей лисе вообще болд вставляется в сообщение только один раз =) Тоесть если я захочу выделить два слова жирным - первое проскочит на ура а во второй раз кнопочка b вообще не будет ничего делать....впрочем все бб коды я всеравно привык писать ручками.
![]() |
|
![]() |
06 Август 2008 20:01
|
![]() |
подсказка от админа ![]() Ошибки (сообщение #111943) |
|
![]() |
25 Август 2008 11:27
|
![]() |
Ну ты типа блин извращенец конечно
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
dima |
25 Август 2008 17:44
|
![]() |
но согласись мысль интересная, и почему бы не понатырить или знакомых попросить, или натырить и изменить под форумстайл, вооот
|
|
![]() |
06 Сентябрь 2008 9:41
|
![]() |
Теперь можно менять свою видимость на форуме с помощью одной кнопы user posted image, возле ника в шапке, без неоходимости разлогиниваться и залогиниваться поновой. ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
06 Сентябрь 2008 10:26
|
![]() |
Аналогично аське, что непонятного?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
06 Сентябрь 2008 17:09
|
![]() |
![]() и я в упор непонимаю что значат эти картинки ![]() так что плиз для неграмотных ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
06 Сентябрь 2008 20:40
|
![]() |
Для тех кто на бронепоезде разъясняю: если у тебя значек
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
06 Сентябрь 2008 21:47
|
![]() |
а то эти малость не вписываются в дизайн ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
06 Сентябрь 2008 22:01
|
![]() |
Ну не знаю, эти как то более привычные, что то другое могут не понять.
|
|
![]() |
06 Сентябрь 2008 22:28
|
![]() |
![]() это как вариант ._____________________________________________________wi_________
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |