![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
![]() |
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
07 Сентябрь 2008 12:30
|
![]() |
Сделаешь? Вперед и с песней
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
07 Сентябрь 2008 12:46
|
![]() |
![]() лана, сделаю ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
Mireille |
07 Сентябрь 2008 19:46
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
07 Сентябрь 2008 19:54
|
![]() |
А то что сейчас не быстрый вход?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
Mireille |
07 Сентябрь 2008 20:00
|
![]() |
неа. теперь только кнопочка вход, ячеек как раньше нету.
|
|
![]() |
07 Сентябрь 2008 20:04
|
![]() |
А ты нажимать на нее не пробовала?
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
Mireille |
07 Сентябрь 2008 20:13
|
![]() |
а зачем на эту кнопку нажимать? чем были хуже ячейки? места много занимали? теперь одно пустое поле. верните ..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
07 Сентябрь 2008 21:32
|
![]() |
Кому-нибудь ещё не нравится новый быстрый вход?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 7:44
|
![]() |
мне нра
![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 8:41
|
![]() |
Я вообще непонял о чем речь. Шо за быстрый вход 0_0 ? Видимо я им никогда не пользовался.
ЗЫ Если всем все равно, предлагаю сделать девушке приятно и удовлетворить её просьбу =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 10:06
|
![]() |
Одной девушке нравится, одной не нравится... я знаю ещё нескольких кому нравится... какой из девушек сделать приятно?
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 11:19
|
![]() |
А ты что боишься, что на всех сил не хватит =)
Тогда надо небольшое голосование и решить обыкновенным большинством. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 14:54
|
![]() |
![]() ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 15:14
|
![]() |
Подобные голосования проходят не закрыто, закрытыми проходят только те, которые решаются администрацией. Если бы ща устроили общественные голосования например на тему снятия с вас ограничений по загрузке файлов, вы же все будете за, а на деле ничего хорошего не выйдет, просто засрете сервак, так что некоторые вопросы решаются без участия обычных пользователей.
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2008 15:20
|
![]() |
к тому же почему тогда небыло открытого голосования на тему удаления своих постов ? ![]() или опять сервак загадим ? ._____________________________________________________wi_________
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() | ![]() |