![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
![]() |
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
09 Сентябрь 2008 9:49
|
![]() |
а что мне остается делать, скучно же, а так хоть какая то активность ![]()
Им пользуются все кто не сидит на форуме постоянно только с одного компа и одного браузера. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Сентябрь 2008 10:58
|
![]() |
Да мне собственно пофиг, я для вас делаю я могу вернуть назад, но если кто то будет спрашивать печему изменили форму входа на старую, я их буду отправлять к тебе, сам будешь обьяснять.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Сентябрь 2008 11:33
|
![]() |
Да без базара =)
Кстати я никогда такой фигней как "быстрый вход" не пользовался =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2008 21:39
|
![]() |
![]() кстати белый фон у смайлов лучше сделать прозрачным ибо картинки всеравно gif'овские, если хочешь могу заняться ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
10 Сентябрь 2008 21:43
|
![]() |
Займись, 113 смайлов и в каждом кадров по 50, от всей души желаю удачи
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2008 21:56
|
![]() |
![]() дай мне гарантии в виде своего слова, а я дам гарантии что это будет выглядеть цивильно ты согласен ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
10 Сентябрь 2008 22:27
|
![]() |
Если будет все цивильно, то конечно вставлю, даже плюшку выдам
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2008 22:31
|
![]() |
![]() это не изза плюшки а для улучшения дизайна форума ![]() лана тоды я делаю ![]() _______________ и сразу вопрос есть эти картинки в несжатом виде ? яделаю в любом случае но это упростило бы мне задачу ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
11 Сентябрь 2008 0:13
|
![]() |
Нету, я их комуниздю с одного япоского сайтика ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
12 Сентябрь 2008 18:47
|
![]() |
вот тебе предложение по улучшению
"пнуть ответственного за эту тему" Покажи свои обои 2 чтоб он покилял битые ссылки или посты их содержащие (конечно если там нет разговора, или разговор о битой картинке) ![]() а то там такой бедлам ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
12 Сентябрь 2008 22:06
|
![]() |
вот тока проблема в том что и лица тоже станут прозрачными, что не гуд
![]() а посему надо не скритом это делать в принцепе самое банальное это просто указать маску прозрачности, как финал белый уйдет вообще ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
16 Сентябрь 2008 15:12
|
![]() |
Нету, я их комуниздю с одного япоского сайтика а японский ли это сайт..? |
|
![]() |
16 Сентябрь 2008 15:14
|
![]() |
![]() знаю я откуды он их крысит ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
16 Сентябрь 2008 15:29
|
![]() |
может и не японский, мож китайский я с эроглифами не дружу 洋蔥酷樂部 - жЁ‚е¤љж—ҐиЄЊ
И вообще собственно не понимаю как вопрос касается темы? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() | ![]() |