![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
![]() |
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
02 Март 2009 22:51
|
![]() |
Лео, может пора уже убрать снежинки и замутить ченить весеннее?
飛弾 |
|
![]() |
13 Март 2009 18:46
|
![]() |
предложение адаптировать форум под разрешение 800х***
в прицепе ка вариант модно добавить новый скин или опции где неплохо бы 1- отключать философский изречения 2- уменьшены авы и смайды раза в 1.5-2 ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
Mireille |
13 Март 2009 22:42
|
![]() |
цепляешся ко всякой мелочи, чтоб только лео работой завалить. ![]() |
|
![]() |
13 Март 2009 23:28
|
![]() |
![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
Mireille |
13 Март 2009 23:33
|
![]() |
так же как и у меня. красиво. и что? =))
|
|
![]() |
13 Март 2009 23:39
|
![]() |
Fox'y-san, как думаешь, как много ещё народу сидит на этом форуме с рарешением 800*600? Правильнее размышлять что скорее всего никто кроме тебя. Отсюда следует вывод, как думаешь, буду я замарачиваться ради одно человека, который и так меня уже достал со всякой мелочью?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
13 Март 2009 23:52
|
![]() |
но вот ЕЕЕ РС поддерживает только 800*480, и больше поставить нельзя отседа вопрос под каким разрешение сидят владельцы ЕЕЕшек ? вообще то Респект тебе хотя бы за то, что нет горизонтального скрола ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
13 Март 2009 23:57
|
![]() |
У тебя походу старая модель, помойму у всех новых разрешение от 1024. Да и владельцы сих девайсов на нашем форуме вообще не обитают. А если и обитают, то моно воспользоваться мини скином, но это на самом деле из разряда эксклюзив. Да и на самом деле даже под таким разрешением всё нормально впринцыпе, за исключением неки в центре страницы, которая начинает загараживать кнопки.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
14 Март 2009 0:48
|
![]() |
меня напрягает только появившийся отступ гдето в 0.5 милиметра
нека там норм, но картинка с права в шапке...
а - модель нестарая ибо еее пнявились не так двано б - это как раз модель Без подвижных частей которая весит 1 кило вместе с зарядкой ![]() Экран: 7-дюймовый, разрешение 800 x 480 туда 1024х*** просто по физическим причинам неустановить собственно вот он The page cannot be found (токо белый с ксандросом Черный с XP. у мя второй ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
18 Ноябрь 2009 16:48
|
![]() |
предложение - дать наконец возможность отключить этот добаный сне
![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
19 Ноябрь 2009 17:10
|
![]() |
Вопрос, я вот думаю не помешало бы сделать возможность смотреть последние работы с сайта на форуме. Например последняя добавленная обойка и статья и разместить их где-нибудь возле часиков. Как вы на это смотрите?
|
|
![]() |
19 Ноябрь 2009 20:50
|
![]() |
Думаю, такая фишка будет не лишней, однако я себе предложенную реализацию с трудом представляю.
![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
20 Ноябрь 2009 14:36
|
![]() |
Да я вот тоже смотрю и думаю... скорее всего без переделки верхней части форума не обойтись
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
24 Ноябрь 2009 15:58
|
![]() |
а вы о понятии лимитный инетрнет слышали ?
галерея это конечно хороше, но все же на сем ресурсе это не главное ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
24 Ноябрь 2009 16:10
|
![]() |
Чего ты так испугалась то?
![]() ![]() Добавлено в 16:13 А вот ещё кстати идея, сделать на форуме алфавитный указатель галереи в самом верху форума над шапкой, который будет по умолчанию скрыт и появляться только при нажатии на кнопу Галерея, например. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |