![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
![]() |
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
03 Май 2007 10:26
|
![]() |
Как я понимаю, ориентировались на LittleAnime forum?
Если реализовано будет так же стильно, красиво и _легко_по_весу_, то идея стоит работы. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
03 Май 2007 11:09
|
![]() |
Да, заметил там пару интересных вещей, но я не собираюсь их копирить, я буду стараться сделать лучше ![]()
Если бы это было не так, я бы даже не замарачивался или вы сомневаетесь в моих способностях? ![]()
можно и туда добавить, только туды нуно какую то другую симпотяжку. И вообще у мну голубая мечта сделать на форуме несколько персоонажей, которые бы на нем жили, тока пока ненаю как енто реализовать ![]() Вот кстати ещё одна симпотяжка, только уже для самих топиков. ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
03 Май 2007 13:01
|
![]() |
На сомнения меня сподвиг красный дизайн и вон то чудовище справа вверху в теперешнем дизайне.^^
И вот эти розово-красные ни разу не транспарент монстрючки в скриншотах в этой теме.^^ Ня.^^ And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
03 Май 2007 13:43
|
![]() |
для этого -ОДНОЗНАЧНО- надо рисовать и придумывать самим |
|
![]() |
03 Май 2007 13:57
|
![]() |
Ты одно лицо, а результат будет по большенству ![]() ты про какие розово красные монстрючки? ![]()
Знаю ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
03 Май 2007 14:26
|
![]() |
а кого ты вообще хочешь увидеть в качестве mascot'а?
|
|
![]() |
03 Май 2007 15:59
|
![]() |
Вот кстати ещё одна симпотяжка, только уже для самих топиков. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
03 Май 2007 17:18
|
![]() |
тьфу! никто меня не понял: чихать на трафик! для глаз тяжело! все неки кучей, на текст наезжают и проч.
![]() |
|
Mireille |
03 Май 2007 19:04
|
![]() |
я ничего против такой идеи (картинки) не имею. У кого есть желание и время, то пусть выносят свои рисунки, а там выберем самую красивую.
|
|
![]() |
04 Май 2007 8:28
|
![]() |
Я вроде старался подогнать так чтобы этого не было, если наезжает покажи скрин, я исправлю. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Май 2007 8:53
|
![]() |
посмотри свой верхний скрин и на неку по центру! Если вечером буду в состоянии: накидаю свое хм, видение этого дела; Если завалюсь-таки спать, то завтра...
|
|
![]() |
04 Май 2007 9:18
|
![]() |
Ну дак там же текст поверх картинки и вроде читабельно, кроме того не забывай, что эта строчка у админов самая длинная, у всех остальных она почти вдвое короче и текста у них там наезжающего нет и не будет.
За этим в личку или в аську, не забудь уточнить что тебе именно надобно, исходники или обойку. ЗЫ Вот ещё одна нека ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Май 2007 11:13
|
![]() |
а давай тоже забацаем какую-нить пикчу на задний фон страничек?!
|
|
![]() |
04 Май 2007 11:18
|
![]() |
Куда именно ты хочешь? На страницу вообще или там где список форумов? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Май 2007 11:33
|
![]() |
на страницу вообще, что-то такое гармоничное
![]() |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |