Здравствуйте Гость!
Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения.
Марк Твен
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Мастерская Кулибина, Нововведения и исправления на форуме 
Legion Leonhart
28 Ноябрь 2006 12:55  
Сообщ. #1  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

В данной теме будут описаны все нововведения и исправления введеные на форуме.
Предложения и обсуждения здесь не писать, для этого отдельные темы.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Leonhart-sama
06 Сентябрь 2008 0:41  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Теперь можно менять свою видимость на форуме с помощью одной кнопы user posted image, возле ника в шапке, без неоходимости разлогиниваться и залогиниваться поновой.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Leonhart-sama
07 Сентябрь 2008 18:20  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Сделана возможность быстрого редактирования сообщений без перезагрузки страницы. Теперь при нажатии на кнопу Редактировать, будет быдан запрос на быстрое редактирование, если согласиться, то вы сможете отредактировать свое сообщение в форме Быстрого ответа, если отклоните, откроется обычная старая форма редактирования.

M  Leonhart-sama
09 Сентябрь 2008 23:09  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Теперь в Полной форме ответа и Полного редактирования "Предварительный просмотр" работает без перезагрузки страницы. Опять таки здравствуй AJAX Smilie

M  Leonhart-sama
11 Сентябрь 2008 11:42  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Сделано возможность помечать форум как прочитаный без перезагрузки страницы. Опять таки здравствуй AJAX. Smilie

M  Leonhart-sama
12 Сентябрь 2008 2:01  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Теперь голосование работает без перезагрузки страницы Smilie Вообщем опять AJAX Smilie

M  Leonhart-sama
14 Сентябрь 2008 15:20  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

- Увеличино колличество изображений на пост до 15
- Исправлен баг с двойным предварительным просмотром

M  Leonhart-sama
14 Сентябрь 2008 16:49  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

В Личных сообщениях теперь можно, также как и форуме, при наведении курсора на письмо, увидеть его содержимое Smilie

M  Leonhart-sama
15 Сентябрь 2008 15:29  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Теперь по клику на кнопу user posted image будет выдаваться ICQ номер пользователя, а не попытка отправить сообщение, которое собственно уже давным давно не работает.

M  Leonhart-sama
12 Октябрь 2008 13:57  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Галерея изображений теперь работает по аналогии с форумом, и при появлении новых работ в галерее бабочка становится яркой Smilie
Плюс галерея немного оптимизирована и исправлены некоторые баги касающиеся активации работ.

M  Leonhart-sama
25 Ноябрь 2008 17:12  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

В редакторе сообщения добавлена новая кнопочка user posted image , которая позволяет прямо на форуме прослушывать mp3 файлы.
Код тэга:
Код  
[play]ссылка_на_файл[/play]

Пример работы тэга - 5 сантиметров в секунду (сообщение #117082)

M  Leonhart-sama
13 Февраль 2009 18:36  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

- На сайте в Галерее исправлен глюк с кнопкой user posted image перебрасывающей на первую работу в галерее, теперь она работает правильно и перебрасывает на следующую работу.

- На сайте в Галерее и Статьях внизу каждой страницы добавилась кнопка user posted image возвращающая вас к началу страницы.

M  Leonhart-sama
22 Февраль 2009 21:24  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

- Приведен в порядок mini скин - исправлены ошибки и подтянут функционал.

M  Leonhart-sama
29 Март 2009 17:47  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

На сайте:
- В Галерее в опции "Перейти к категории" главные категории теперь выделены цветом, для удобства поиска (в админке тоже)
- При просмотре работ в Галерее, большие картинки подгоняются по ширине страницы в зависимости от вашего разрешения экрана
- На первой странице Галереи добавлены три Top Rated работы, с лучшими оценками.
- Также немного изменен внешний вид при просмотре работ в Галерее

M  Leonhart-sama
30 Март 2009 18:45  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

На сайте:
- На первой странице Галереи добавлены шесть работ, кторые были добавли последними (Last Uploads)
- кнопка Отправить eCard, теперь работает без перезагрузки страницы
- преварительный просмотр eCard, теперь не открывает картинку во весь экран, а как в случае просмотра работы, автоматически подгоняется по ширине страницы, в зависимости от разрешения вашего экрана
- добавлена проверка на правильность введеных email адресов при отправке eCard
- в алфавитном указателе в Галерее добавлена ссылка #, по которой будут отображаться анимешки, названия которых начинаются на цифры или какие либо знаки

M  Leonhart-sama
05 Апрель 2009 20:15  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

На сайте:
- В Галерее, Статьях, Сайтах голосования теперь работает бе перезагрузки страницы (ajax)
- Под случайной картинкой на правой боковой панели сайта добавилась кнопочка user posted image, которая позволяет смотреть случайные картинки без перезагрузки страницы (ajax)

Topic OptionsСтраницы:««<7891011>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll