![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
08 Декабрь 2006 13:54
|
||||||
![]() |
Ошибки, неточности. проблемы. Все сюда. Ответ на проблемы приводится в теле сообщения, в течении 1-3х суток с момента поста.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
||||||
|
![]() |
12 Июнь 2008 21:31
|
![]() |
их много и они не все отображаются у меня _____________________________ _____________________________ _____________________________ А глюк с предупреждениями ? ____ как сказал Дж Кармак /*кваку нелюблю но всеже*/ - "Это Не Баг - Это Фитчя такая" ![]() _____________________________ _Обединен_с_постом ниже______ _____________________________ продолжаем игру - "Чтобы это значило" для чего сее нужно ? ![]() _______________________________________ Вот есче боянчег один с сайта на форум зайдти можно, а вот обратно ... ... кнопочки перехода нету. спрашивается "Какой ктулху ее захавал ?" ![]() ________________________________________ _свежак_________________________________ ________________________________________ смайл ":)" при попытке удалить свой собственный пост, реальней и лутьше заменить на точку /*когда жмешь нет*/ ______________________ почему в списке цветов, в редакторе нет черного ? _________________________________________ _и_снова_покушение_на_кошка_____________ _________________________________________
я не стал[а] бы говорить столь критично и уверенно ![]() и далеко ходить не надо ![]() ![]() _________________________________________________ _В_итоге_________________________________________ _________________________________________________ эта фитча будет исправлена или нет ? ![]() ________________________________________________ _N/A____________________________________________ ________________________________________________ может набор смайлов лутьше всетаки оставлять сверху а не выравнивать по центру ? ![]() ________________________________________________ PS сори но мне не нравиться когда два короткие поста идут друг за другом PSS сочувствую я тебе, ибо мне эта тема както по вкусу пришлась ![]() Это сообщение отредактировал InFox - 13 Июнь 2008 22:06 ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
13 Июнь 2008 17:06
|
![]() |
я говорю о том, что вчера с утра я уехал на дучу, щас приехал и увидел на ящике 15 сообщений о том, что вот в эту тему ответили... 30 минут тут явно не при чём.. |
|
![]() |
16 Июнь 2008 14:41
|
![]() |
Сделай хотя бы на тех что можешь видеть, чтобы можно было оценить хотябы, а то наделешь кучу, а они никому не понравятся.
ещё раз говорю, глюк с предупреждениями исправляться не будет
Ну потыкал бы и понял. привыбюраном расширеном редакторе, когда жмешь на кнопы тэгов, у тебя будет выскакивать окошечко с просьбой ввести текст, который ты хочешь заключить в этот тэг.
Рядом с кнопкой RSS под шапкой. Когда будет переделана шапка, тогда и по клику на шапку будет посылать на новый сайт, а не настарый.
Считай это пасхалкой от разработчика ![]()
как уже писалось, ща в разработке новый редактор, в нем будет усе что нужно.
О дааа, кусочек буквы Х залез, ради этого даже извилиной не пошевелю.
Если ты про предупреждения, то ещё раз Нет, если про аватарки, это не глюк форума, это чисто глюк твоего браузера + осей.
У тебя текстовое поле расширено, то бишь логично предположить что ты набираешь большой обьем текста и соответственно удобнее когда смайлы не вверху, то бишь тебе не придется скролится постоянно от набираемого текста к смайлам. Чтобы уменьшить/увеличить текстовое поле, есть кнопочки соответствующие над текстовым полем вверх и вниз соответственно.
Условия сливания постов в один - два поста от одного и тоже пользователя подряд + разница во времени больше 10 минут. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
16 Июнь 2008 15:30
|
![]() |
Жоош напалмом ![]() Это не баг, это фитча такая ![]()
тода логичнее его снизу сунуть раз текст большой ![]() просто когда эти смайлы меняют место положение, не всегда ясно куда они сделали "слифф засчитан"
а мож сделать так чтоб они просто сливались в 1 независимо от времени, было бы удобнее ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
16 Июнь 2008 15:34
|
![]() |
Удобнее не будет, потому как пост может быть написан и спустя сутки и более, то бишь пост сольется со старым и никто не поймет что пост был обновлен пока не зайдет в эту тему. Да и вообще не кошерно сливать сообщения с большим временным интервалом, ибо сообщения могут быть абсолютно разными.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
16 Июнь 2008 15:50
|
![]() |
а про это что скажешь ? _______________________________ И за одно поставь плиз ограничение на ![]() а то эта прорва размерах я так думаю неограничена, точеннее ограничена повисанием компа ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
16 Июнь 2008 16:01
|
![]() |
По серединке помойму в самый раз, пока жалоб не было что неудобно.
По поводу увеличения размера подумаю когда буду заканчивать с редактором, но по сути это не критично, наврятли кому то будет интересно сидеть и тыкать на эту кнопу до потери пульса. Добавлено в 16:04
Я подумаю над этим, но впринцыпе ща все работает как раз так как и задумывалось... но на заметку взял. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
16 Июнь 2008 16:12
|
![]() |
![]()
и неплохинько сделать кнопку между этими двумя, которая восстанавливает исходный размер ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
16 Июнь 2008 22:25
|
![]() |
может набор смайлов лутьше всетаки оставлять сверху а не выравнивать по центру ? так пока не изменили положение смайлов, что бы знали, Я против. Оставьте смайлы там где они есть, там в центре самое практичное место. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
17 Июнь 2008 8:53
|
![]() |
Продолжаем разговор
предложение №1 не отображать поле город если оно пустое, а то толку от сего поля всеравно нет, или лутьше вместо него выводить какую нать другую инфу ет раз ____________________________________________________ ____________________________________________________ ____________________________________________________ Предложение №2 плохо видны обеденные по времени посты Добавлено в 08:56 мож лутьше дописать разделительную линию небольшую а то все сливается, или уж тогда вообще убрать впечатыванье даты даты или сделать чтото типа этого вот примерно об этом я говорю /*текст лутьше не читать =)*/ ____________________________________________________ Перемещение курсора в конец поля CTRL+END Перемещение курсора к началу поля CTRL+HOME Переключение режимов сокрытия объектов, отображения объектов и отображения прототипов объектов CTRL+6 Выделение объекта (вместе с текстом внутри него) ESC Выбор объекта (с выделением объекта) TAB или SHIFT+TAB, пока не будет выбран требуемый объект Выделение объекта, который находится под другими объектами, и перебор стопки перекрывающихся объектов по направлению к переднему плану TAB (после выделения объекта верхнего уровня) Добавлено в 08:56 Выделение объекта, который находится под другими объектами, и перебор стопки перекрывающихся объектов по направлению к заднему плану SHIFT+TAB (после выделения объекта верхнего уровня) Открытие области выделения ALT, H, FD, затем P Вырезание выделенного объекта CTRL+X Копирование выделенного объекта CTRL+C Вставка вырезанного или скопированного объекта CTRL+V Копирование только форматирования CTRL+SHIFT+C Вставка только форматирования CTRL+SHIFT+V Специальная вставка CTRL+ALT+V Отмена последнего действия CTRL+Z Повтор последнего действия CTRL+Y ____________________________________________________ помоему видно довольно плохо ![]() ибо все сливается в один текст, а если есче сделать и жирнрый местами, вообще караул ![]() ____________________________________________________ Перемещение курсора в конец поля CTRL+END Перемещение курсора к началу поля CTRL+HOME Переключение режимов сокрытия объектов, отображения объектов и отображения прототипов объектов CTRL+6 Выделение объекта (вместе с текстом внутри него) ESC Выбор объекта (с выделением объекта) TAB или SHIFT+TAB, пока не будет выбран требуемый объект Выделение объекта, который находится под другими объектами, и перебор стопки перекрывающихся объектов по направлению к переднему плану TAB (после выделения объекта верхнего уровня) __________________________ Добавлено в 08:56 Выделение объекта, который находится под другими объектами, и перебор стопки перекрывающихся объектов по направлению к заднему плану SHIFT+TAB (после выделения объекта верхнего уровня) Открытие области выделения ALT, H, FD, затем P Вырезание выделенного объекта CTRL+X Копирование выделенного объекта CTRL+C Вставка вырезанного или скопированного объекта CTRL+V Копирование только форматирования CTRL+SHIFT+C Вставка только форматирования CTRL+SHIFT+V Специальная вставка CTRL+ALT+V Отмена последнего действия CTRL+Z Повтор последнего действия CTRL+Y ____________________________________________________ а так вроде получше они различимы, хотя мож и другое оформление разделителя можно придумать ![]() PS Сори за копипаст с хелпы от офиса, но набивать сее реально влом ![]() ____________________________________________________ ____________________________________________________ ____________________________________________________ и оть есче, пока пост создавался пришло в голову, неплохо шоб при нажатии на кнопку редактирования поста сама форма растягивалась под ширину текста ____________________________________________________ ____________________________________________________ ____________________________________________________ есче предложение повышение Кавайности сунуть справа от аватара, что вполне может помочь сэкономить место, и оно там помоему самое оно будет смотреться ![]() ____________________________________________________ ____________________________________________________ ____________________________________________________ и последнее на сей момент можно какнить сделать опцию или есче что нить чтоб при ответе выбирался "Нормальный режим" редактирования ![]() а то расширенный немного бесит ![]() Это сообщение отредактировал InFox - 17 Июнь 2008 9:28 ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
17 Июнь 2008 10:59
|
![]() |
Посмотрим
а по мне дак все нормульно видно, да и жалоб никаких не было по этому поводу.
Не уверен что это будет кашерно делать, ибо черт знает как себя браузеры вести начнут при этом.
никак не катит, это уже нагромождения какие то будут
его достаточно один раз поменять и он запоминается. если у тебя не запоминиает, значит у тебя опять траблы с брузером, а точнее с куками, ибо эти настройки хранятся там. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
17 Июнь 2008 11:46
|
|||
![]() |
на вкус и цвет ну кто первая ![]()
можно протестить как то пахать будет ? а я помочь могу ![]() я могу протестить на - FireFox, Opera, Safari, IE 7, ну и есче на чемнить эти мелочи вполне решаемы
ну если картинки Кавайности уменьшить в 1,5 раза то будет гууд помоему ___________________________________ и есче одно если нет аватара то нельзя посмотреть профиль пользователя ![]() или я шото не так делаю ? ![]()
._____________________________________________________wi_________
|||
|
![]() |
26 Июнь 2008 12:16
|
|||
![]() |
Мне не нравится что в FireFox при нажатии на кнопки Quote он открывает окно куда я должен вводить текст с тем что я хочу цитировать а раньше было достаточно выделить текст и просто нажать "Quote" и выделенный текст становился в Теги. тот же глюк со всеми остальными Тэгами, я думаю то что это глюк потому что ни в IE7 ни в Safari этого глюка нет, там все по старому. верни пожалуйста как было.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|||
|
Mireille |
26 Июнь 2008 22:16
|
|||
![]() |
на что мне нажать что появились кнопочки (цитаты, болд.....), и при редактировании не нашла спойлера. ![]()
|
|||
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |