![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
08 Декабрь 2006 13:54
|
||||||
![]() |
Ошибки, неточности. проблемы. Все сюда. Ответ на проблемы приводится в теле сообщения, в течении 1-3х суток с момента поста.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
||||||
|
![]() |
06 Июнь 2007 23:49
|
|||
![]() |
Ну еще один, ну Здесь только Грамотность подправить, Думаю увидишь ошибку)) ![]() Кстати новые смотрятся Суперски)) ЗЫ насчет зазеркаливания, таже фигня и с авами Стала но я точно помню что раньше все работало(когда тока отзеркаливание тока появилось) и Способ обойти тоже есть Простой как низнамо что, на зазеркаленой Аве я Жал правую кнопку Мышака, и самую первю команду сверху"Открыть ссылку" Так почему-то работает Браузер не менял все тот Же IE7
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|||
|
![]() |
10 Июнь 2007 22:08
|
|||
![]() |
Леоныч, это опять Я, со своей оперой. Зыч такой с ней. После третьей-четвертой ветки по ссылке, засыпает и ни куда больше не прыгает, даже обновлять страницу отказывается. Приходиться перезапускать браузер. И не нажимается кнопки " быстрый ответ", " ответ" вооовсе. На других сайтах -такой проблемы не замечал. Лео, подправь код, что бы пользоветли оперы тоже могли чувстовать себя "белыми господами" а не "черными братьями"
Когда же наступит конец света ?
|
|||
|
![]() |
14 Июнь 2007 15:13
|
||||||
![]() |
На самом деле оно не редактируется потому что в нем есть
, то бишь сообщения имеющие Уведомление или
могут правиться только администрацией.
Проверил, такого ограничения не стоит, хотя думаю стоит включить. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
||||||
|
![]() |
17 Июнь 2007 17:16
|
|||
![]() |
В подзаголовке раздела ошибка: правильно пишется "поощрение", а не "поощерение".
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|||
|
dima |
18 Июнь 2007 18:47
|
|||
![]() |
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. типа такое появилось когда я в настройках профиля попытался отключить отображение аватарок
|
|||
|
![]() |
19 Июнь 2007 16:08
|
|||
![]() |
Одна просьба - облегчите форум... Хотя бы зеркальность и летучие перья уберите... А ещё лучше убрать эффект при открытии форума - у меня браузер так виснет, что иногда даже приходиться его через ctrl+alt+del закрывать... С уважением, Nekki
|
|||
|
![]() |
25 Июнь 2007 8:50
|
|||
![]() |
|
|||
|
![]() |
24 Июль 2007 12:52
|
|||
![]() |
В разделе "Наша Жизнь" две темы с одинаковым названием. "Мысли и чувства" при том что одна раньше называлась "мечты"
![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|||
|
![]() |
24 Июль 2007 15:08
|
|||
![]() |
а в разделе литература две темы под названием "фанфик по gravitation"
|
|||
|
dima |
31 Июль 2007 10:19
|
|||
![]() |
скин Mini - ошибка при увеличении репутации(кава) Fatal error: Call to undefined function: smilie_table() in d:\hst\dfase_6dd89b91\http\sources\Reputation.php on line 343 в нормальном скине все работает правильно.
|
|||
|
![]() |
17 Август 2007 8:16
|
|||
![]() |
я пытаюсь поставить этот авик ![]() ![]() мой профиль-настройки аватара-загрузите аватар со своего компьютера-обзор-выбираю ав-высвечивается его правильный адрес на компе-обновить аватар-и в итоге загружается не тот ав, который даже не в этой же папке лежит
|
|||
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Короче пункт 1
1 ) в теме где игры ... -- Асоциации и Что бы нужно ... у меня тама когда я написал .... и отправил писанину .. вообщем получаеться что от я не от последнего писал .. а где то в середине,а последние сообщения я не вижу ..... и вообщем какоето смещение получаеться .. ..... и выходят мои посты не в тему ...... 2) енто шо опять у меня Опера тормозит???? |
|
![]() |
18 Август 2007 11:48
|
![]() |
Аллах Акбар, ничего не понимать, напиши письку по русски пожалуйста и более детально, то бишь пошагово что делаешь, желательно с указанием темы
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Август 2007 21:40
|
|||
![]() |
Какое ограничение на количество имаджей в один пост сейчас? Тока не отвечайте мне в моем же посте, бо я не прочитаю. Есть ли возможность отключать в профиле всякую фигню, ползающую по экрану? Тег имаджей работает в подписях? Просьба отвечающего/ую/их проверить, попробовав заменить/обновить имадж в подписи. Почему аватар, загружаемый через Обзор с компа, не всегда успешно отображается и приходится загружать через ссылку? Я, вроде, не в бане, чтобы опиции управления были отключены.
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|||
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |