![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
08 Декабрь 2006 13:54
|
||||||
![]() |
Ошибки, неточности. проблемы. Все сюда. Ответ на проблемы приводится в теле сообщения, в течении 1-3х суток с момента поста.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
||||||
|
dima |
28 Август 2007 8:28
|
|||
![]() |
не совсем ошибка просто посты мона удалять еслиони последние а вот тему неет даже если в ней нету ответов вот, как тему удалить то .??
|
|||
|
![]() |
28 Август 2007 15:13
|
|||
![]() |
Цытатки на чибика не лезут, а вот закреплённые ответы лезут.. (ну или как их назвать=) ) ![]() Скрин сверху этой страницы сделан) ЗЫ: чёт опять хостера колбасит до критикалов (вчера)
|
|||
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 10:06
|
|||
![]() |
каким шрифтом пишешь стрелочки "перейти к последнему непрочитанному сообщению" (те, что около имени последнего отписавшегося в теме)? ![]()
|
|||
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 20:52
|
|||
![]() |
Че за фигня ваще? Я себе хочу сетку поставить, но имадж в подпись добавить не могу. Какой на фиг сумарный размер? Один имадж его явно не превышает. 1cedfcac45945d9d59118854f0d0.jpeg пысы: set - парные аватар+пикча в профиле
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|||
|
Mireille |
22 Сентябрь 2007 15:02
|
||||||
![]() |
что за...Х__Х опять слежение за письмами. помечаю письма галочками и нажимаю на кнопочку "отменить слежение за письмаи". а ничего не удаляется!?
|
||||||
|
![]() |
18 Октябрь 2007 11:41
|
|||
![]() |
Уберите эту фигню: при редактировании подписи и поста пропадают все "энтеры" между строчками. то есть, сообщение такое 11111111111111 после редактирования становится таким 1111111111111111
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|||
|
![]() |
22 Октябрь 2007 13:27
|
|||
![]() |
|
|||
|
![]() |
22 Ноябрь 2007 19:50
|
|||
![]() |
Кто это мне "быстрое сообщение" от Гостя написал с криками - "Лео хелп, я не могу зайти под своим паролем!" - при этом никак не подписался? Как я должен угадать кто это мне написал? ![]()
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|||
|
![]() |
24 Ноябрь 2007 21:23
|
![]() |
А почему смыйлы не работают в служебных уведомлениях?
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
25 Ноябрь 2007 1:28
|
![]() |
Все работает, просто ты стер пробел между смайлом и своим ником поэтому и он и не обработался.
А вот это к чему? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
25 Ноябрь 2007 23:02
|
![]() |
Cпасибо за оперативное устранение неполадки.
А про настродамуса... мы должны оперативно и четко устранять любую неисправность, если такое возможно. В твоем случае это пока невозможно, так как такая опция, ностродамус, лишь только планируется. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
28 Ноябрь 2007 10:51
|
![]() |
Уфф.... Еле вспомнил свой пароль...
Отсылка пароля на мыло почему-то не работает. Точнее, форма запроса ответа на задачку. Может у меня, конечно, не лады с математикой, но пробовал несколько раз. Всегда пишет, что ответ на задачку неверный... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Ноябрь 2007 13:43
|
![]() |
Пасиб за ошибку, буду ща править.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
dima |
28 Ноябрь 2007 20:53
|
![]() |
у мну не работает цитата(при нажатии на кнопку открывается окно быстрого ответа-пустое, при повторном нажатии закрывается), скин тот что без графики и всего такого
|
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |