![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Февраль 2007 10:23
|
![]() |
Не понял!!! ![]() Чё за фигня? Как он угадал? ![]() |
|
![]() |
11 Февраль 2007 11:03
|
![]() |
СУДЬБА....бу-ха-ха....
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я врубился и ни какая это не судьба!!! Это жульничество!!! ![]() |
|
![]() |
11 Февраль 2007 13:39
|
![]() |
Я врубился и ни какая это не судьба!!! Это жульничество!!! озарение пришло не сразу... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Февраль 2007 13:52
|
![]() |
Лучше позно чем никогда
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я врубился и ни какая это не судьба!!! Это не жульничество - это сплошная математика! ![]() ![]() |
|
![]() |
11 Февраль 2007 14:49
|
![]() |
А-а-а, обожаю письма-цепочки.
![]() Правда рассказать о кубике смог пока только на одном форуме. Ну чтож, надеюсь шшастье исполнится, пускай даже и на треть. Значит сегодня очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами, уронит дорогой сотовый мне между ног, а я, не подавая виду и мило улыбаясь, незаметно выну его и переложу в свой карман. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
11 Февраль 2007 16:43
|
![]() |
А я на трёх и на двух из них меня забанили... ![]() Щастья я пока не наблюдаю... |
|
![]() |
11 Февраль 2007 20:38
|
![]() |
Ха-ха, а потому что надо выкладывать такие ссылки только на тех форумах, где являешься АДмином
![]() Это все, конечно, прикольно но я бы не отказался узнать, как эта штука работает. Это не жульничество - это сплошная математика! Обьясните мне пожалуйста, ато я заснуть спокойно не смогу. Математика математикой, но чтобы использовать вычисления, нужно знать исходные числа. Пользователь все вычисления производит сам, числа каждый раз могут изменяться, а кубик нужно только один раз тыкнуть мышкой(т.е. у него нет никаких данных). Вряд-ли он является телепатом. Насчет судьбы. Ее нет. Есть только нелепые совпадения и люди сваливающие все свои неудачи на нее. Все в любой момент можно изменить, и никакая судьба этому не помешает. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
11 Февраль 2007 22:53
|
![]() |
Шед, погляди на символы, которые идут по диагонаи снизу-слева и вверх-вправо и все поймешь.
когда считаешь у тебя в любом случае получается число из этой диагонали...9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
11 Февраль 2007 23:47
|
![]() |
Спасибо )
я уже и сам начал допирать когда стал выпадающие цифры замечать, смущало то, что символ в квадрате каждый раз менялся, как и все поле. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Чушь это всё!!! У меня только невезения сплошные пошли: Сегодня например у меня было 9 уроков ![]() На везение это явно не смахивает!!! Надо забанить автора этого квадрата!!! ![]() |
|
![]() |
20 Февраль 2007 14:19
|
![]() |
Я за "Человек кует свою судьбу" ...
![]() судьба есть, только вот возможно ей не следовать ей подчиняться но ведь это не доказано!) Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
15 Март 2007 18:55
|
![]() |
Читая Эту тему еще сильней поверил в то что судьбы нет.
1-я причина. Банальная её легко оспорить, но все же. Я не Веру что кто то или чтото(скореее все таки второе)управляет моими Желаниями поступками. 2-я причина Множество спонтанных поступков и слов.(хотите сказать что судьба прописала все мои Слова на всю мою оставшуюся жизнь, Это же глупо и вэто я не поверю. 3-я причина .Если судьба есть то как она выглядит. Это Мойры из древнегреческой мифологии? или может Бог который все знает и все видит да еще и запрягает?Или навороченый СуперПуперКомьпютер( в одно слово) котрый держит все под своим контролем аля Компьютер-Судьба из Chrono Cross? что не знаете? Легко верить в то что никогда не увидишь... Ну и наконец ГЛАВНАЯ причина №4. Человек очень любит списывать свои ошибки, неудачи,трагедии, все плохое, на других людей, но очень часто скинуть вину на другого человека не получается, а вину то скинуть надо и Тогда появляется Судьба-проруха. Человек оправдывается мол не моя это вина, ошибка, да и в трагедии произошедшей со мной Виновата Она, Судьба, и нечего тут не поделать. На что это похоже, правильно, на Безответственость. Человек не хочет брать Ответственость на себя. Или еще хуже он не хочетотвечать за свои поступки,ну или позиция жизненая у человека такая, Хорошо было бы если бы все было взаранее предопределено и никаких тебе проблем. Все что я сделаю все равно предопределено. Но Это всего лишь оправдания И ничего больше. Человек который по настоящему отвечает за свои поступки ни когда не поверит что им кто-то управляет. Его будет Воротить от одной мысли о том что им кто манипулирует, дергает за ниточки,как кукольник. ЗЫ Так что если верите в Судьбу Без обид, но это мое мнение=))=)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
18 Апрель 2007 19:25
|
![]() |
Хочешь избавиться от осадка на душе--не кипятись :)
|
|
![]() | Страницы:1234>»» | ![]() | ![]() | ![]() |