![]() | ![]() | ||
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джей, как ты сам заметил, ты все ещё на первом диске, а там с любой тактикой можно(я когда в первый раз проходил так же думал), вот когда доберешься ближе к концу посмотрим кто прав
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Январь 2007 14:56
|
![]() |
- Не нужно ни одному персу делать привязку на использования инвентаря, т.к. единственные случай когда он может понадобится - это воскрешение, а до этого не доходит Ох вот тут позвольте не согласится.. Финальный бой (он самый трудный) я инвентарем пользовался по 2м причинам: 1.Зелье Герой - неуязвимость абсолютная. 2.Зелье которое сразу всех лечит. Иногда помогала. Просто финальный босс (хоть убейте не помню как эту бабенку злобную зовут) имеет классный плюшки. Во-первых команду которая с ней драться будет она сама выбирает)) Во-вторых, она с 1 удара может убить абсолютно любого)) И это не заклинание Смерть, это у нее фича такая. Да и здоровья у этого женского организма хоть отбавляй - вся группа в обкасте Утроение и долбит ее метеоритами и ультимамами.. 5 мин долбит.. 10 мин добит.. 15 мин добит.. короч, после получаса задолбала)) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
21 Январь 2007 23:49
|
![]() |
Все с 1 по 8))) но моно погамать и в 9-10...
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
13 Февраль 2007 21:58
|
![]() |
Дайте пару ссылочек, с какого сайта можно загрузить десятую и тринадцатую финалку!
Зараннее спасибо ![]() |
|
![]() |
13 Февраль 2007 22:33
|
![]() |
Рад видеть ещё одного фанта серии ФФ, сам такой
![]() Но а потому что ты просила, могу тебя огорчить, во-первых тринадцатая финалка ещё не вышла и в ближайшее время пока не ожидается, кроме того, разрабатывается она только для третьей соньки. По поводу десятой финалки, можно найти ее в торрентах, но весит она целый ДВДюк. Впринцыпе все части финалки есть у мну и если что могу тебе просто их отписать, благо живем в одном городе. Если так хочется из инета, то вот https://www.mininova.org/get/316406 всего 3,7Гб ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
14 Февраль 2007 16:52
|
![]() |
А насчет тринадцатой финалки так ее вообще не существует
![]() ![]() In The name of God, impure souls of living dead. They are all be banished into eternal damnation.
Amen. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вообще-то 13 находица в разработке....но первые превьюшные ролики уже заполонили (не знаю как вашу, но) мою сеть... собственно выглядит оригинально....но вот главная героиня уж больно похожа на Клауда из ФФ7АД....ну это моё личное мнение^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
15 Февраль 2007 15:37
|
![]() |
Имея безлимитку вытащить всегда все возможно. Для меня это неделя(2 ночи на 1.20гб при условии хорошей скачки).
Правда торренты этим не шибко славятся. А вот в открытом доступе такое уже врядли можно где достать. а то и сам бы не прочь погамать. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну а по-теме:
Я вот все фЫналки прошла, кроме пожалуй 7-ой и 11-ой. На счет седьмой: и не собираюсь....хоть убейти но по сравнению с ней даже первая смотрица прикольней чем вот это убожество на экране....правда я собиралась....даж начинала...но тока ради того чтоб глянуть как сдохнет Айрис....но мой знакомый сделал ролик с этим моментом...и дальше уже расхотелось играть... А одиннадцая - потомушто она на комп идет....а я не могу за ним играть....увы и ах... Ща мучаю японскую 12-ю...жду выхода локализованной английской версии...эх...скорей-бы^^ PS: а Юнка всё равно круче всех!!!! и это...Ирвин рулииит!! ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
16 Февраль 2007 22:53
|
![]() |
На счет седьмой: и не собираюсь....хоть убейти но по сравнению с ней даже первая смотрица прикольней чем вот это убожество на экране.... Вот это ты кукарекнула!! ![]() Сначала хотя бы часиков 10-20 на неё убей, потом самой стыдно станет за эти слова, чессс слово те гарю! (или я не по адресу удивляюсь?) Вот статейка , если хочешь... (мож вдохновишься) Зря ты ругаешься на FFVII... ой как нехорошо... так низя... ![]() PS: Хотя, возможно ты именно тот самый единичный случай, кто играл и не понравилось ![]() Сранно слышать... Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот это ты кукарекнула!! хи-хи... Во-первых, кукарекуют только петухи....а по скоку я женского полу то извиняй...не втему сказал ты^^ Сначала хотя бы часиков 10-20 на неё убей, потом самой стыдно станет за эти слова, чессс слово те гарю! (или я не по адресу удивляюсь?) Я на неё убила ну нарно часов восемь....то есть я ж написала, что играла..но играла через силу и только чтоб глянуть на смерть Айрис ибо мне много чего про это рассказывали...и в таких красках, что я поняла что былоб неплохо сыграть ради этого момента. Но!!!! Мой знакомый сделал ролик!!! и там был этот момент! Я его увидела и дальше смысла играть уже не было! А зафиг гробить время на игру которая мне не нравица?? А сюжетка тож тупая..так что....извиняй! Вот статейка , если хочешь... (мож вдохновишься) Не хочу вдохновляца....поверь...в играх я разбираюсь и если мне игра с разу не нра то нет смысла играть в неё дальше...тупо надеясь что мне она может понравица! Зря ты ругаешься на FFVII... ой как нехорошо... так низя... А ты зря меня убеждаешь. Всё равно никогда не сможешь никому приписать своё мнение! Это свободная страна и я свободный человек. Чё хочу то и думаю! PS: Хотя, возможно ты именно тот самый единичный случай, кто играл и не понравилось О! Поверь я не единственная....даже есть общество организованное против ФФ7 как игры... правда я не вхожу в их состав....ибо у меня совершенно нейтральное отношение к этой игре...то есть: она пылица у меня даааалеко на полке^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
18 Февраль 2007 1:25
|
![]() |
хи-хи... прикольно.
Тогда это ты меня извиняй за "невежливость" ![]() О! Поверь я не единственная....даже есть общество организованное против ФФ7 как игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто я убеждён,что все JRPG'шки друг с другом так или иначе взаимосвязаны. Лично мне трудно отделять Square-Enyx'вские игры, одну от другой... они друг друга дополняют можно сказать. В них (jrpg'шках, ваще во всех) всегда есть что-то новое и общее, и незабываемое старое. Ни одной фиговой игрушки не помню, начиная с 1989... а final fantasy - это... ну не знаю как сказать что... вощем есть над чем пофантазировать (не играл конечно в 11,12,13 части, но в этом ли весь фик?). Люблю - когда красиво... а крысата она, ну... тут и дураку всё понятно - каждый видит разно и главное по своему. ZЫ: Навязывать мнения не собирался... (логично конечно отвергать то, что не прёт) но все же FF7 на мой взгляд - не последняя игра, и пусть графон не тот, что максимальный в наше время. Остаюсь верен своим убеждениям. Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
18 Февраль 2007 4:47
|
![]() |
Тогда это ты меня извиняй за "невежливость" (наверное я грубовато "напостил", судя по твоей реакции.. sorry) Нет, дело даже не в том что грубо или не грубо....просто терпеть не могу таких, что живут по принципу: Есть два мнения. Одно моё - другое неправильное. И такие люди вечно стремяца переубедить других, что мол дескать они не правы и нужно думать так как они! Ну на мой взгляд очень уж глупы такие люди....уж не обессудь. Но раздражает када какой-нить в доску упертый фэн набрасываеца на тебя и говорит что низзя так с его любимой игрой! И изза чего? Изза какой-то игры! Боже, ну не глупо ли это, а? Просто я убеждён,что все JRPG'шки друг с другом так или иначе взаимосвязаны. Лично мне трудно отделять Square-Enyx'вские игры, одну от другой... они друг друга дополняют можно сказать. В них (jrpg'шках, ваще во всех) всегда есть что-то новое и общее, и незабываемое старое. Хм..ну собсна да...есть связь...хотя например все финалки сюжетно хоть и похожи но грфически в плане бэкграундов всегда разные. И еще похожесть героями...согласна....а в остальном...каждая финалка живет своим миром....а Хроно Кросс вааще рулит^^ Навязывать мнения не собирался... (логично конечно отвергать то, что не прёт) но все же FF7 на мой взгляд - не последняя игра, и пусть графон не тот, что максимальный в наше время. Остаюсь верен своим убеждениям. Но я играю только ради поднятия себе настроения....поиска вдохновения в бэкграундах и прочего....поэтому то наверное седьмая мне и не приглянулась... хотя сам посуди: графические вставки в той же пятой финалке выполненны так же превосходно как и в восьмой. А седьмая как-то лево смотрица....право же не знаю...чего разработчики хотели добица подобным "нововведением" - по мне так это был шаг назад... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() | Страницы:««<23456>»» | ![]() | ![]() |