Здравствуйте Гость!
Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
Публий Сир
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topic
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Final Fantasy (все серии), ой, моя мамОчка О_О 
M  Leonhart-sama
   09 Январь 2007 14:34  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Джей, как ты сам заметил, ты все ещё на первом диске, а там с любой тактикой можно(я когда в первый раз проходил так же думал), вот когда доберешься ближе к концу посмотрим кто прав ditzy.gif Удачной тебе встречи с мальборо или красным драконом, про боссов я вообще молчу giggly.gif.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Кэр
09 Январь 2007 14:56  

Участник

Кавайность: 5

Цитата  

- Не нужно ни одному персу делать привязку на использования инвентаря, т.к. единственные случай когда он может понадобится - это воскрешение, а до этого не доходит

Ох вот тут позвольте не согласится..
Финальный бой (он самый трудный) я инвентарем пользовался по 2м причинам:
1.Зелье Герой - неуязвимость абсолютная.
2.Зелье которое сразу всех лечит. Иногда помогала.

Просто финальный босс (хоть убейте не помню как эту бабенку злобную зовут) имеет классный плюшки. Во-первых команду которая с ней драться будет она сама выбирает)) Во-вторых, она с 1 удара может убить абсолютно любого)) И это не заклинание Смерть, это у нее фича такая. Да и здоровья у этого женского организма хоть отбавляй - вся группа в обкасте Утроение и долбит ее метеоритами и ультимамами.. 5 мин долбит.. 10 мин добит.. 15 мин добит.. короч, после получаса задолбала))

my way kasanaru yo ima

С момента Вашего последнего посещения...
Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА!

Fu11m3ta1
19 Январь 2007 3:40  

Unregistered

Люди мож я не в тему :

какие кроме 11-го финала есть на компутер))) ??? (PC)-платформа нафик ))

а то глазки щиплет в какой нить финал зарубиться)))Ы

а то приходится невервинтером тешится)))ы silly.gif

M  Призрак
21 Январь 2007 23:49  

Участник

Кавайность: 1

Все с 1 по 8))) но моно погамать и в 9-10...

The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
Offline PM

W  Интегра Хе-chan
13 Февраль 2007 21:58  

Участник

Кавайность: 0

Дайте пару ссылочек, с какого сайта можно загрузить десятую и тринадцатую финалку!
Зараннее спасибо B)

Offline PMEmailICQ

M  Leonhart-sama
13 Февраль 2007 22:33  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Рад видеть ещё одного фанта серии ФФ, сам такой :me: .
Но а потому что ты просила, могу тебя огорчить, во-первых тринадцатая финалка ещё не вышла и в ближайшее время пока не ожидается, кроме того, разрабатывается она только для третьей соньки. По поводу десятой финалки, можно найти ее в торрентах, но весит она целый ДВДюк. Впринцыпе все части финалки есть у мну и если что могу тебе просто их отписать, благо живем в одном городе.
Если так хочется из инета, то вот https://www.mininova.org/get/316406 всего 3,7Гб :kekeke:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

M  IkariShinji
14 Февраль 2007 16:52  

Участник

Кавайность: 0

А насчет тринадцатой финалки так ее вообще не существует х_х 12 была на данный момент последняя B)

In The name of God, impure souls of living dead. They are all be banished into eternal damnation.
Amen.
Offline PMEmail

W  Greed-dono
   15 Февраль 2007 11:23  

Участник

Кавайность: 16

Вообще-то 13 находица в разработке....но первые превьюшные ролики уже заполонили (не знаю как вашу, но) мою сеть... собственно выглядит оригинально....но вот главная героиня уж больно похожа на Клауда из ФФ7АД....ну это моё личное мнение^^

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  dfase-sempai
15 Февраль 2007 15:37  
Всевидящее око
Group Icon
Заслуженный ветеран

Кавайность: 7

Имея безлимитку вытащить всегда все возможно. Для меня это неделя(2 ночи на 1.20гб при условии хорошей скачки).
Правда торренты этим не шибко славятся. А вот в открытом доступе такое уже врядли можно где достать. а то и сам бы не прочь погамать.

user posted image
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть...
Аффтарский сайт
СамИздат на lib.ru
Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо...
Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро.
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...
Offline PMUsers Website

W  Greed-dono
   16 Февраль 2007 5:22  

Участник

Ну а по-теме:
Я вот все фЫналки прошла, кроме пожалуй 7-ой и 11-ой.
На счет седьмой: и не собираюсь....хоть убейти но по сравнению с ней даже первая смотрица прикольней чем вот это убожество на экране....правда я собиралась....даж начинала...но тока ради того чтоб глянуть как сдохнет Айрис....но мой знакомый сделал ролик с этим моментом...и дальше уже расхотелось играть...
А одиннадцая - потомушто она на комп идет....а я не могу за ним играть....увы и ах...
Ща мучаю японскую 12-ю...жду выхода локализованной английской версии...эх...скорей-бы^^

PS: а Юнка всё равно круче всех!!!! и это...Ирвин рулииит!! :lol:

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©

M  SILENT
16 Февраль 2007 22:53  

Участник

Кавайность: 4

Цитата  

На счет седьмой: и не собираюсь....хоть убейти но по сравнению с ней даже первая смотрица прикольней чем вот это убожество на экране....

Вот это ты кукарекнула!! :D хи-хи...
Сначала хотя бы часиков 10-20 на неё убей, потом самой стыдно станет за эти слова, чессс слово те гарю! (или я не по адресу удивляюсь?)
Вот статейка , если хочешь... (мож вдохновишься)
Зря ты ругаешься на FFVII... ой как нехорошо... так низя... :P
PS: Хотя, возможно ты именно тот самый единичный случай, кто играл и не понравилось ;)
Сранно слышать...

Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...

Fu11m3ta1
17 Февраль 2007 5:13  

Unregistered

корофя насол я на рынке в пиратской точке ,где сидят одни пираты и штампуют пиратскую продукцию ,,
ну корофя вот шо нафол 7 -й финал ,графа (я на неё забил ваще ) ,а вот шмысл и тогдалее ваще сцупер ,,
у кента в геймланд увидел фитчу : 11-й финал ,мона в он лайне шпарится!!!!
так вот тепея глазки Щипает !!!!!!ваще де нить финал продаётся 11-й ,,качать Анриал (
диал -ап 26,4 макс ,скорость кача от 2,1 до 3,0 кб,корофя 1 метр =10 минут )

еехх корофя полез я в ракушку !!! :rolleyes:

W  Greed-dono
   17 Февраль 2007 5:41  

Участник

Цитата  

Вот это ты кукарекнула!! хи-хи...

Во-первых, кукарекуют только петухи....а по скоку я женского полу то извиняй...не втему сказал ты^^
Цитата  

Сначала хотя бы часиков 10-20 на неё убей, потом самой стыдно станет за эти слова, чессс слово те гарю! (или я не по адресу удивляюсь?)

Я на неё убила ну нарно часов восемь....то есть я ж написала, что играла..но играла через силу и только чтоб глянуть на смерть Айрис ибо мне много чего про это рассказывали...и в таких красках, что я поняла что былоб неплохо сыграть ради этого момента. Но!!!! Мой знакомый сделал ролик!!! и там был этот момент! Я его увидела и дальше смысла играть уже не было! А зафиг гробить время на игру которая мне не нравица?? А сюжетка тож тупая..так что....извиняй!
Цитата  

Вот статейка , если хочешь... (мож вдохновишься)

Не хочу вдохновляца....поверь...в играх я разбираюсь и если мне игра с разу не нра то нет смысла играть в неё дальше...тупо надеясь что мне она может понравица!
Цитата  

Зря ты ругаешься на FFVII... ой как нехорошо... так низя...

А ты зря меня убеждаешь. Всё равно никогда не сможешь никому приписать своё мнение! Это свободная страна и я свободный человек. Чё хочу то и думаю!
Цитата  

PS: Хотя, возможно ты именно тот самый единичный случай, кто играл и не понравилось

О! Поверь я не единственная....даже есть общество организованное против ФФ7 как игры... правда я не вхожу в их состав....ибо у меня совершенно нейтральное отношение к этой игре...то есть: она пылица у меня даааалеко на полке^^

M  SILENT
18 Февраль 2007 1:25  

Участник

Кавайность: 4

хи-хи... прикольно.
Тогда это ты меня извиняй за "невежливость" :) (наверное я грубовато "напостил", судя по твоей реакции.. sorry)
Цитата  

О! Поверь я не единственная....даже есть общество организованное против ФФ7 как игры...

х_х х_х х_х нифига се (как все запущено, хи-хи)... хотя конечно :P :P :P
Просто я убеждён,что все JRPG'шки друг с другом так или иначе взаимосвязаны. Лично мне трудно отделять Square-Enyx'вские игры, одну от другой... они друг друга дополняют можно сказать. В них (jrpg'шках, ваще во всех) всегда есть что-то новое и общее, и незабываемое старое. Ни одной фиговой игрушки не помню, начиная с 1989... а final fantasy - это... ну не знаю как сказать что... вощем есть над чем пофантазировать (не играл конечно в 11,12,13 части, но в этом ли весь фик?).
Люблю - когда красиво... а крысата она, ну... тут и дураку всё понятно - каждый видит разно и главное по своему.
ZЫ: Навязывать мнения не собирался... (логично конечно отвергать то, что не прёт) но все же FF7 на мой взгляд - не последняя игра, и пусть графон не тот, что максимальный в наше время. Остаюсь верен своим убеждениям.

Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...

W  Greed-dono
18 Февраль 2007 4:47  

Участник

Цитата  

Тогда это ты меня извиняй за "невежливость" (наверное я грубовато "напостил", судя по твоей реакции.. sorry)

Нет, дело даже не в том что грубо или не грубо....просто терпеть не могу таких, что живут по принципу: Есть два мнения. Одно моё - другое неправильное. И такие люди вечно стремяца переубедить других, что мол дескать они не правы и нужно думать так как они! Ну на мой взгляд очень уж глупы такие люди....уж не обессудь. Но раздражает када какой-нить в доску упертый фэн набрасываеца на тебя и говорит что низзя так с его любимой игрой! И изза чего? Изза какой-то игры! Боже, ну не глупо ли это, а?

Цитата  

Просто я убеждён,что все JRPG'шки друг с другом так или иначе взаимосвязаны. Лично мне трудно отделять Square-Enyx'вские игры, одну от другой... они друг друга дополняют можно сказать. В них (jrpg'шках, ваще во всех) всегда есть что-то новое и общее, и незабываемое старое.

Хм..ну собсна да...есть связь...хотя например все финалки сюжетно хоть и похожи но грфически в плане бэкграундов всегда разные. И еще похожесть героями...согласна....а в остальном...каждая финалка живет своим миром....а Хроно Кросс вааще рулит^^
Цитата  

Навязывать мнения не собирался... (логично конечно отвергать то, что не прёт) но все же FF7 на мой взгляд - не последняя игра, и пусть графон не тот, что максимальный в наше время. Остаюсь верен своим убеждениям.

Но я играю только ради поднятия себе настроения....поиска вдохновения в бэкграундах и прочего....поэтому то наверное седьмая мне и не приглянулась... хотя сам посуди: графические вставки в той же пятой финалке выполненны так же превосходно как и в восьмой. А седьмая как-то лево смотрица....право же не знаю...чего разработчики хотели добица подобным "нововведением" - по мне так это был шаг назад...

Topic OptionsСтраницы:««<23456>»» Reply to this topicStart new topic