Здравствуйте Гость!
План,который нельзя изменить в любую секунду, повинуясь необходимости или прихоти, ничего не стоит.
М.Фрай
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topic
Страницы:««<34567 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Рагнарок, Отличная игрушка 
M  Gray Fox-san
23 Июль 2007 22:40  

Участник

Кавайность: 6

www.lki.ru сайт журнала, там найди раздел "Онлайновые миры" или как-то так, в нём найди материалы по Рангнарёку.

Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ.
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
Offline PMEmailICQ

Fu11m3ta1
   24 Июль 2007 1:46  

Unregistered

огромное шасиба .... теперя буду капашится в тех материалах .. :niko:

i 

А залезть в тему Рагнарок было слабо конечно :niko: мало тебе по лбу твоим двуручником били
Legion Leonhart

M  Leonhart-sama
24 Июль 2007 9:03  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Тут все в первую очередь зависит о того какой билд монка ты хочешь и на что собственно говоря ты его нацеливаешь. Лично я всегда нацеливал свои билды на ПВП и МВП, больше конечно МВП поскольку моя игра в этом и состояло, что я бегал по всему миру и мочил МВП :chirol_lovely: . Если ты хочешь такой же билд, то тебе нужен чисто азурный монк(но качается такое жутко сложно и только в пати), а если хочешь быстрой прокачки тебе нужен агильный монк (тогда и пати нах не надо). А вообще читай про монков тут Просмотр темы - Monk, описание

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Fu11m3ta1
   27 Июль 2007 1:39  

Unregistered

такс .....решил я качать Спирит монка ..... воть только думаю что больше кидать в стрг или в декс ...
хммммм ...... хы-хы-хы уже Ако 40-й джоб ....... ой ешо до 50го гнать джоб-лвл ......

кстати ..... с какими пушками спирит может бегать??? кроме дубинок ??

M  Leonhart-sama
27 Июль 2007 9:05  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Читай в этой же теме, там же все про монков написано, в том числе и оружия. А так монки могут юзать кнаклы (кастет типа), мэйсы (они же дубинки) и стаффы (они же посохи).

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

Fu11m3ta1
   27 Июль 2007 17:13  

Unregistered

хммм... как я понял спирит монксу нужно дубинки .......
а воть я не понял доконца скилл - Пневма ....... она шо полностю защищает от ренже атак???

M  Leonhart-sama
05 Август 2007 9:11  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Поскольку я давно не играл, я не в курсе последних обновлений, в мое время она полность от дальних атак защищала (Поэтому толстые присты всегда были страшным сном для хантов), НО ещё когда я играл уже были известны частички будущих обновлений и среди них было - "Пневма будет пробиваться ренж атаками с дистанции одной клетки" - то бишь если хант подойдет в упор, то он сможет пробить твою пневму. Но вот ввели это уже или нет я не знаю.

Fu11m3ta1
   06 Август 2007 22:19  

Unregistered

О Leonhart-heika сенсей ... я теперь буду знать ...... такс скоро на ночь схожу на компутерный клую.. получу профу монгка ... хы-хы ...а потом колбаситься ....... а кстати .. я качался с кентом на подарочных ящичках и солдатиках ..... и тама увидел страшное зрелище ..... Ангелинга ...... его реально замочить??? и как я понял ешо есть и Девелинг??

KOURAI
07 Август 2007 14:19  

Модератор

Кавайность: 22

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 05:19)

и тама увидел страшное зрелище

почему страшно... очень даже милый... :love: вот только на сколько я знаею... пэтом его нельзя сделать... :chirol_gusun: так что довольствуюсь деверучиком... :chirol_lovely:

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

M  Leonhart-sama
07 Август 2007 19:19  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

На Мотре можно, у меня есть :icon25:
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 22:19)

а кстати .. я качался с кентом на подарочных ящичках и солдатиках ..... и тама увидел страшное зрелище ..... Ангелинга ...... его реально замочить??? и как я понял ешо есть и Девелинг??

Есть и Архангелинг, самый злой из всех. И замочить их нет уж сложно Ангелинга даже прист убить может, Девилинга тоже, а вот с архангелингом посложнее у него саммон жестокий да и урожие спецальное надо.
Кстати, тебе ещё повезло что ты там "Лося" не увидел :banban: он тоже там живет, это не просто мобик, это МВП, в соло ты его вообще не убьешь никогда :kekeke:

Fu11m3ta1
   07 Август 2007 22:33  

Unregistered

на счёт лося я понял .... я его ешо не видал .... но мне уже сразу же сказали .." как увидиш лося ... дёргай тапки вингами " .... этот лось как я понял какимто спелом пуляеться ... он ешо у визардов есть как я понял.... ето так???
Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 14:19)

почему страшно... очень даже милы

угумс милый когда на него из далека смотриш..... хмм вблизи .... жуть .....

Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 19:19)

он тоже там живет, это не просто мобик, это МВП, в соло ты его вообще не убьешь никогда

а ето на него нада большую патьку)?

как наиграюся монком ...сразу же буду качать Бэрзэрка ..... как я понял ЛК ) .... двуручник в зубы и рубать усяких порингов да Кондоров .....

хммм.... почемуто сидя на компутерном клубе уже ближе к утру ... от слова кондор пробирает ржач .......

M  Leonhart-sama
08 Август 2007 10:01  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 22:33)

этот лось как я понял какимто спелом пуляеться ... он ешо у визардов есть как я понял.... ето так???

Угумс, метается гастом(типа шторм такой с шансом зафризить противника), неприятная штука если у тебя нету марка(дает броне элемент воды, поэтому получаешь намного меньше дамага и не фризишься), плюс он ещё молнии метает. Я как вспомню как мы с другом его в дуэте(я хант он прист) мочили, реально пробирает на хаха. Фича в том, что у него очень большой фли и даже ханты мисают в большенстве случаев, тем более мой хант был тогда где то около 90 левела, поэтому мисов было очень много, но у хантов есть злая ктичка!!! Птичка рулит однозначно и никогда не миссит. Картина была следующая, прист колдует на лося атерну (двойной дамаг для следующей атаки) и я на него натрвливаю своего летуна, в итоге получаем около 2000 дамага, лось начинает бежать за мной, в это время прист кидает на него снова атерну и дискриз (замедление, потому что Лось нереально быстро бегает), лось переключается на приста, я снова посылаю фалькона (снова 2000 дамага), лось снова за мной, прист кидает атерну и дискриз, лось за пристом, я фалькона, лось за мной - повторять до умертвления жертвы :banban: Со стороны это выглядит нереально смешно(мы на наматывали круги на одной месте убегая от лося, а тот пускал на вслед молнии и пытался порвать наши зады своим мечом), а учитывая все сопровождалось прямым общением по телефону и криками - "Аааа, забери его с моей задницы!!!" - эффект этого ещё больше усиливался, но мы его всеравно завалили :ocha:
Эх, надо будет как-нибудь снова с ним(с другом пристом) на мотр зайти, а то там наверно нас уже забыли, а раньше при виде нас все сразу по домикам прятались :kekeke:

Fu11m3ta1
   08 Август 2007 15:07  

Unregistered

ну вы прямо дестроеры ........хммм .... а сколько азура лупить по этим всяким гадам)????
кстати а что это за монстер .... локация где же все эти кондоры ( ангелинги ,лосинги )
- какаята девчушка бегаеть с несколькими подарочными ящиками ...... я с кентом его лупили ..... я аколит 61-й .. он Син 62-й ....... тузили тузили .. а ета кароста по 1 к хилит ...... вообщем не затузили ..... :chirol_gusun:

M  Leonhart-sama
09 Август 2007 8:54  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Это Чипет, обычный мобсик, просто с самонов в виде подарков :niko: ничего сложного. А то что хилит, это фигня, поидее син должен был бы забить (если не кривой конечно).

KOURAI
09 Август 2007 13:50  

Модератор

Кавайность: 22

Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 02:19)

На Мотре можно, у меня есть

:gyoe: хочу...

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<34567 Reply to this topicStart new topic