![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4567 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Август 2007 9:00
|
![]() |
Я всегда лично, сразу после появления пневмы у своих аколитов сразу шел ими в соло на антиков в Аматцу, там нужно выполнить не сложненький квест на паспорт для прохода в данж и всё. Фишка в том что там агресивные мобы только стрелки и андеды впридачу, так что ставишь пневму и давай их наяривать хилом или дубинкой
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
о Leonhart - сенсей ... а можно поточнее )) у какого НПС брать этот квест????? .... а и возле какого города эта Аматцу находится???
|
|
![]() |
11 Август 2007 15:03
|
![]() |
Туда только на корабле попасть можно, если идти свои ходом, вроде из альберты за 10К на мотре. Но проще всего вытрясти из какого-нибудь приста варп туда и все, и не забудь там сохраниться. А квест чтобы получить, надо поболтать с охраной маленького домика в центре (вроде два раза надо поговорить), потом зайти во дворец и на третем этаже тебя надо будем поговорить с имперотом о его матери, потом поговорить с маленьким мальчиком немного правее этого домика в центре. Потом самая сложная часть, тебе нужно будет пройти в храм, который находится мапой выше (вход справа вверху мапы). Мобы там злые и ты их не осилишь, поэтому просто телепортись пока не окажешься возле входа в храм(верх центр мапы), если вдруг перед храмом окажется куча гидр, что мало вероятно поскольку там часто кто-нибудь обитает и дабы раздобыть карту гидры, но если вдруг там никого не будет и будет стая гидр, то юзай пневму, они не могут ее пробить. В храме поговори с мужиком в лисьей маске. После этого возвращайся в тот же маленький домик и поговори со старушенцией, она тебя выкинет из дома, снова иди к ней и опять говори - повторять до тех пока не даст тебе лисий хвостик (кавайный такой хвостик
![]() ![]() ![]() Кстати очень хороший данж, все мои чары проходили через него, поскольку там очень хорошо качаться. Добавлено в 15:05 И вообще, юзай мотровскую базу знаний Mirror Of The Realm © Online Database и форум тоже, там очень много интересного и полезного. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Домо аригато годзаимас... Leonhart - сенсей .. тперь я стал на много умнее ...
|
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 22:00
|
![]() |
серверы где макс лвл 99 для моего мнения скучноваты!!! вот я гамаю на www.zenyro.ru там макс 254. Веселее!
|
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 22:36
|
![]() |
99 левельны сервера - это нормальные сервера, 254 и больше - тестовые сервера, такие серваки только для тестов можно использовать, а получить удовольствие от игры на таком сервере может только ущербный человек, который на нормальном сервере ничего добиться не может и его это начинает бесить. Есть и сервера с 1000 левелом, я играл на таком, но не один из них никогда не сравниться с сервером 99 левельным и с онлайном в несколько тысяч человек.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 15:44
|
![]() |
Почему сразу так грубо "ниче не может добиться". Я всю свою жизнь как себя знаю гамаю только хантами. И на Официальном сервере у меня был прист 99 и снайпер 3 профы!! Тут уже смотря какой человек. Я ненавижу серверы где макс лвл 5000 или 1000 это уже издевательство. Просто я считаю не интересным когда у тебя всех хп как наплевали и демажишь макс по 5 к. этаже копейки!!
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 17:43
|
![]() |
Откуда вы взяли глупую привычку цитировать предыдущий пост, если отвечаете сразу после того кому отвечаете, то цитировать не надо, глаза не отсохнут прочитать чуть выше.
![]() Что ты называешь ОФФ сервером и на каких рейтах у тебя это было? А то что ты не можешь с таким колличеством НР играть как раз и говорит о том что ты играть не умеешь. Цель игры именно в том чтобы понять все возможности и искать способы выжить при любых обстоятельствах. Это всеравно что я своей дансой 65 левела в соло отбирал МВП у пати из 5 человек во главе с хантом 90+ (точно не помню). Я это к тому, что даже при малом колличестве НР можно найти способ нормального выживания. Спроси меня кто тебя сильно дамажит, я тебе скажу как защититься. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 18:08
|
![]() |
Основы рагнарока просты если долго играть. Но меня на протяжении всего существования игры больше всего бесят Монки. Это мой самый ненавистный клас. Особенно бесит азура. Ну уроды это разве выпендрежа "вах я убил с удара какой я крутой" типо!!
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 18:12
|
![]() |
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 18:16
|
![]() |
Что ты называешь ОФФ сервером офциальный с которого я ушел ибо он стал Платный рейты там по 3! я своей дансой Ты играешь женскими персонажами ?? ![]() ![]() чтоб мну хоть раз монк убил... А что. монки сильный клас. Но стоит против них поставить гостринга или девелинга и они тогда никто!! |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 18:24
|
![]() |
Нормальный сервер это рейт х1 и фиг там тебе а не гостринги и девилинги, колличество оных на таких сервера можно по пальцам пересчитать, а голден баг вообще сказка. Да и не надо ничего такого чтобы монка вальнуть. Достаточно воткнуть себе какой-нибудь статусный лук и хана тузику, у монков виты мало, поэтому они даже под пневмой будут статусы получать, а для них один раз стан получить = смерть, тем более с хантом.
Я женскими не особо играю, просто нужна была мощная данса для локи на ГВ. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 18:28
|
![]() |
Тот сервер на котором я играю щас!!! там у всех статы по 300 на 254 лвл. Поэтому там монков вырубить нереально!!! и тяжело и на ОФЕ я ханту нашел 2 кобольт арчера!! и поэтому убивал монков других хантов синов легко было единственне кого не мог убить дак это Танков!! Найтов и Палычей!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Кобольт арчера?
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<4567 | ![]() | ![]() |