![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Июнь 2007 11:41
|
![]() |
Не... Я выдержала 3 серии.
А еще мне Love Hina не нравится. Главным образом из за придурков персонажей ![]() ![]() |
|
![]() |
20 Июнь 2007 11:59
|
![]() |
НЕ Нравится??? ![]() ![]() Может тебе и Green Green не нравится? Боевые роботы Дзинки мне не очень как-то понравились. Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
21 Июнь 2007 8:41
|
![]() |
Может тебе и Green Green не нравится ДА! ![]() ![]() |
|
![]() |
21 Июнь 2007 13:27
|
![]() |
Хехе...Сравнивать Лав Хину с Грин Грин не нада. Грин Грин ужосс божий, отвратительная комедия с убогими шуточками (примитивными), которая притворяется комедией...Романтики никакой, и старается таковой показаться. =/ имхо.
А Лав Хина это другой разговор. Да и хватит уже всех придурками называть персонажей! Сами-то что? умные что ле? =/ Умнеки. В лав хине один шаблонный перс для гаремчиков, они всегда тупые, стеснительные, и получают по голове постоянно, но любовь свою к концу все-таки находят. Да, они такие...Так что кричать постоянно об аниме этого жанра, что глав. перс тупой и придурок, тоже не очень умно. Хотя что там, девочкам не нравятся гаремчики. но скажу так, Лав Хина для нас парней один из самых лучших представителей данного жанра...=/ Я фанат. Люблю Каолу. xD Ushinawareta hibi ga
~Hey baby why?~ Aoku Tsunegatteku ~I want to cry~ Kowagaru jibun ni maketakunaiyo Unmei kara nigenai Hitori jya nai |
|
![]() |
22 Июнь 2007 7:36
|
![]() |
Глупо наверное называть тут аниме из жанра который тебе всецело не интересен (мне вот совсем не нравиятся все возможные хорроры) а вот сериал из вроде любимого для тебя жанра который тем не менее вызвал антипатию или просто скуку при просмотре я тут назову - навскидку это Сайкано =(
![]() ![]() |
|
![]() |
23 Июнь 2007 11:13
|
![]() |
Ну почему же весь жанр? Мне именно Лав хина не понравилась
![]() ![]() |
|
![]() |
24 Июнь 2007 9:04
|
![]() |
хаха..... уже второй раз со стула чуть не падаю со смехом , с этой картинки что у Juli ( про яой ) ....... Мне тож очень нравится ![]() Еще мне не понравилось аниме - Midori no hibi (ну вот...опять шишки посыпятся...) ![]() |
|
![]() |
25 Июнь 2007 12:32
|
![]() |
Как ты угадала? Ну а это чем тебе плохо? ![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
26 Июнь 2007 3:48
|
![]() |
Очень много бреда. Непонятно как она на его руке появилась, как исчезла, и вообще, что-то она осмелела слишком резко, когда на руке жила...
![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() ![]() |
|
![]() |
03 Июль 2007 11:47
|
![]() |
И не советую. Хотя.. На вкус и цвет..
![]() ![]() |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
как кто то говорил - Прими совет и сделай всё наоборот)))
решено буду заказывать эту финалку ......... ![]() |
|
![]() |
05 Июль 2007 16:05
|
![]() |
Самое фиговое аниме из всех что я видел это ессесно X-серийный... вопервых все аниме классные но я Х смотрел с плохим настроением с плохим переводом и постоянные повторы одного и того же моменты Раскалило до ужаса... полнометражка лучше=))))
![]() =======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
![]() |
05 Июль 2007 22:56
|
![]() |
А мне не понравилось аниме под названием АГЕНТ ПАРАНОЙИ. Вот это полный БРЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕД!
|
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |