![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Июль 2007 14:09
|
![]() |
Что мне понравилось, так это серийник Х, фильм на мой взгляд намного хуже. Посмотрел Ikki Tousen, я уже перестал замечять трусы и рвущуюся одежду на каждом плане (ониб еще трусняки мужыков показывали... да кстати почему все так легко рветься, кроме лифонов и трусов, они что из космических материалов??? ну да ладно), наплевал на сюжетную линию (помойму все что от неё осталось, так это то, что почти все хотели отпинать эту дуру), на 8 или 9 серии я не выдержал, тупость этой героини просто не имеет границ, так-же как сила Сейлор-войнов. +1 балл могу дать этой анимешки за паренька (друга детства главной героини), который вечно пытаеться её помочь, а в результате отгребает от плохих дядек. Кто-то как-то писал на форуме, что можно посмотреть аниме, какое бы оно нибыло, под пивко или другие увеселительные напитки, к этому аниме это не относиться, скорее свой комп раздолбаешь в хлам от злость... Я бы с чистой совестью, торжественно спалил этот диск, с этим аниме, на жертвенном огне, жаль что на нем еще записан Initial D 2nd Stage, на него рука не поднимается. |
|
![]() |
06 Июль 2007 15:28
|
![]() |
Почему бред? Это просто психология. И ктому там полно смешных моментов. Хотя конечно у каждого свой вкус. Лично мне оч понравилось Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai |
|
![]() |
07 Июль 2007 17:07
|
![]() |
Жук спрячься в ракушку и величай мну Орочимару-сама... пнял?
![]() =======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
...... такс я не понял ..... ты ваще где ??? ты обрубок двуручника .. ты уже приехал что ли????? .........
еххх .. тебе нада по лбу с двуручного лома ....... ![]() |
|
![]() |
08 Июль 2007 17:13
|
![]() |
Эт конечно Агент паранои и Монускрипт нинзя! РЕально тупые аниме!
Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хмм а что тупого в дестроерсоком аниме ?????? |
|
![]() |
09 Июль 2007 22:23
|
![]() |
Да мне вообще в этих анимехах ничего не понравилось! Сюжет тупой! Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хмм ,,, сюжет в монускрипте вроде нормальный ...... хмм ну для кого как .....
|
|
![]() |
09 Июль 2007 22:27
|
![]() |
Ага!)) Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Что то я не понял значение этого слова "Ага)) " ..........
![]() |
|
![]() |
11 Июль 2007 16:34
|
![]() |
Я имела в виду что для кого как...)
Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
ааа... понятно ..... а то шо как то слово Ага ))) как то у мну в глове не умещалося....... хы-хы-хы о моя голова ![]() |
|
![]() |
15 Июль 2007 17:18
|
![]() |
Ты про сериал?
Сатоси Кона не трогать!! Я кому то уже вроде говорил что это психология и надо просто понять, если не поняли не надо об***ать Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai |
|
![]() |
15 Июль 2007 19:02
|
![]() |
Да!
Это моё мнение! И буду придерживать его! Вот и всё! Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |