Здравствуйте Гость!
Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Я.Вишневский
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Самое фиговое аниме 
M  Nadanoshi-dono
08 Февраль 2007 18:58  

Участник

Кавайность: 22

Может посчитаете что я немного ошибаюсь но помоему самый скучный фильм который я смотрел это Agent Nadjica там слишком быстрая концовка он очень короткий и еше меня так раздражало что там, трусы показывали в каждом кадре помому это глупость.
Когда я смотрю аниме я хочу смотреть на героев а не на трусы а в этом фильме это невозможно :)

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Leonhart-sama
08 Февраль 2007 19:27  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 18:58)

Может посчитаете что я немного ошибаюсь но помоему самый скучный фильм который я смотрел это Agent Nadjica там слишком быстрая концовка он очень короткий и еше меня так раздражало что там, трусы показывали в каждом кадре помому это глупость.
Когда я смотрю аниме я хочу смотреть на героев а не на трусы а в этом фильме это невозможно

Ну тогда можешь заглянуть на предыдущую страничку, там написано ещё не сколько представителей аниме про пантцу, чтобы ты знал на будущее что ещё смотреть не стоит :banban:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

M  Nadanoshi-dono
08 Февраль 2007 19:41  

Участник

Ну насчет того чтоб посмотреть то я бы посмотрел все. список у меня маловат а так все норм у меня насчет аниме побольше бы его :)
А так я ненавижу всякий изврат и Хентай в Аниме мне нравяться такие фильмы как Suzuka Saikano Love hina такие про любовь, но не изврат :)

Kethlin Mil
09 Февраль 2007 16:30  

Участник

Кавайность: 0

Grand Teacher Onizuka!!!! убейте меня, но так оно и есть.. паршивое и однообразное аниме....
так же я могу включить в этот список Sakura Wars, Chobits и большую часть продукции Gonzo. Последнее попрричине того что они всё списывают у других. Их любимые темы: Evangelion, Rurouni Kenshin, Slayers... Это почти в каждом аниме. Исключение что я видела: Hellsing - вот это вродя самостоятельная вещь... ну более-менее...

[COLOR=purple]Today was "tomorrow" yesterday,
Today will be "yesterday" tomorrow.
Offline PMEmail

M  Nadanoshi-dono
09 Февраль 2007 16:49  

Участник

Grand Teacher Onizuka - у меня есть этот фильм, но я его не смотрел . Но я с тобой не согласен Я просто обожаю фильмы студии Gondzo. Ибо Saikano тоже конзовцы делали а их работы "Lasto Exail", "Full metal panic 1" тоже скажешь фигня ? Все мои самые любимые фильмы это гонзовские. Такчто вот :o

M  Shin-sempai
09 Февраль 2007 18:15  

Участник

Кавайность: 13

Цитата (Kethlin Mil\ @ Сегодня в 16:30)

Grand Teacher Onizuka!!!! убейте меня, но так оно и есть.. паршивое и однообразное аниме....
так же я могу включить в этот список Sakura Wars, Chobits и большую часть продукции Gonzo. Последнее попрричине того что они всё списывают у других. Их любимые темы: Evangelion, Rurouni Kenshin, Slayers... Это почти в каждом аниме. Исключение что я видела: Hellsing - вот это вродя самостоятельная вещь... ну более-менее...

*Шин достал пулемет "Максимка" и начал прицеливаться* ого стока аниме и все слить в фигню... *достал из-за пазухи гранату...* Для меня такие произведения как Grand Teacher Onizuka, Chobits, Evangelion, Rurouni Kenshin, Slayers... являються раритетными, Здаеться мне, что ты не любишь многосерийные анимехи, я могу сказать что почти все из того, что смотрел (многосерийного) было однообразным, да мне както пофиг, а смотрю я эти "однообразные" произведения чтобы увидить пару приколов или отвязанных моментов или просто посмеяться и это дает стимул, а тебе наверное стоит смотреть "обычные" фильмы по телеку потому-что нифига ты не понимаешь в аниме или твои критерии сильно высокие...
Цитата (Kethlin Mil\ @ Сегодня в 16:30)

Последнее попрричине того что они всё списывают у других

Эту реплику нехочу даже раздувать, так как у каждого разные взгляды на аниме... :chirol_memo:
Цитата (Neko\ @ Сегодня в 18:12)

P.S GONZO - FOREVER!!!!

Молодца пять баллов!!!

Это сообщение отредактировал Toraneko - 09 Февраль 2007 19:19

--------------------------------------------------------------------------------
Хорошие люди умирают быстро, по этому лучше стать плохим.
--------------------------------------------------------------------------------
user posted image

M  Nadanoshi-dono
09 Февраль 2007 18:25  

Участник

Стоило ей написать чтото про гонзо или Chobits на нее сразу весь форум накинулся. А это может значить одно только то что чёбиты и гонзо Vorewer :)

Кароче вобше смотрю и просто оболдеваю "эльфийская Песнь" Elfied lied это вобше это крутой фильм. Жаль коротенький, но я уже на 12 серии.

Tora-kun
09 Февраль 2007 19:38  
Group Icon
Заслуженный ветеран

Кавайность: 15

Как вы уже поняли, здесь была я и кое-что потёрла.

Товарищи, спорить в этой теме в пределах разумного (то есть нескольких реплик, а не страниц флуда) не возбраняется, ибо это неизбежно - когда кто-то ругает то, что тебе нравится сложно не написать что-то в ответ. НО при этом говорим строго о предмете спора, то есть об аниме, и опровергаем мнение окружающих цивилизованно, не переходя на личности. Фразы типа "ты дурак" (не зависимо от использованного языка), "ты вообще заткнись" и прочее в таком духе запрещены, будут удаляться вместе с постами, а виновный будет получать замечание.

Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
Offline PM

M  Drags-kun
09 Февраль 2007 23:34  

Участник

Кавайность: 5

Всеравно не понимаю ,как можно опустить в отстой GTO, юмор на высоте, также тема очень и очень оригинальна, да и задуматься заставляет, пересмотреть некоторые взгляды. GTO, лично я, считаю шедевром и если было бы продолжение не пожалел бы денег, чтобы приобрести...

Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу,
Дети какают в горшок,
А большие - в душу.
Offline PMEmailICQ

M  Kurosaki-kun
   12 Февраль 2007 15:02  

Участник

Кавайность: 1

GTO - это шедевр и ни как иначе! Даже представить себе не могу, что кто-то мог эту весч записать в отстой! =(
Короч всем смотреть Great Teacher Onizuka :)

Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
12 Февраль 2007 15:10  

Участник

У мен есть GTO, но нет времени его посмотреть :(

M  IkariShinji
13 Февраль 2007 4:28  

Участник

:o Как Онизуку можно в астстои писать??? :blink:
а вот саус парку тут самое место!!! ;)

In The name of God, impure souls of living dead. They are all be banished into eternal damnation.
Amen.
Offline PMEmail

M  Nadanoshi-dono
13 Февраль 2007 10:11  

Участник

Я считаю что South Park (это не Аниме) ибо это делали немного ступид Американцы. А так-то South Park это самой тупой мультик который я видел в своей жизни!!!

M  IkariShinji
13 Февраль 2007 17:07  

Участник

Насчет саус парка...однако, недавно гитса посмотрел блин вообще не понравилось...ИМХО его место тут, правда думаю со мной многие, очень многие не согласятся, но все-таки лично мое мнение х_х

In The name of God, impure souls of living dead. They are all be banished into eternal damnation.
Amen.
Offline PMEmail

M  Nadanoshi-dono
13 Февраль 2007 17:10  

Участник

Что такое "гитса" ?

Topic OptionsСтраницы:««<23456>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll