![]() | ![]() | ||
Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Январь 2007 4:31
|
![]() |
да кстати вот пару фоток с моей днюхи....
Фолен меньяк на санках... фолен тож маньячный... только рожа кирпичём... мы я с креатинным тортиком... черепашка... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
19 Январь 2007 12:07
|
![]() |
Кэр, теперь я, кажется, начинаю понимать смысл фразы: "Не все йогурты одиноково полезны"
![]() ![]() Гыыыыы, вспоминается одна фотка Миу, которую она не решилась показать общественности. Но там был не йогурт... ![]() KOURAI, это прям какой-то экстрим на санках! А кто был в них запряжен? 200 лошадей какого-нибудь джипа? ![]() Тортик - ням-ням!!! ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
19 Январь 2007 15:29
|
![]() |
Кэр:lol: няф няф)))
Kourai....надеюсь надеюсь не ты Фолена везла?0_о Мун 0_____________0 какую фотографию?? а ну-ка...давай-ка.....рассказывай))) почему я не помню) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Январь 2007 16:32
|
![]() |
Мун 0_____________0 какую фотографию?? а ну-ка...давай-ка.....рассказывай))) почему я не помню) ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
19 Январь 2007 16:35
|
![]() |
а я тут не выставляла что-ли?))
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Январь 2007 17:13
|
![]() |
С подписью вроде бы нет....
Я - пыльная фигня
|
![]() |
19 Январь 2007 17:33
|
![]() |
Бзз))) Ну нафиг мне мучаца)
Нихачу)) если выставляла - не буду просто повторяца) Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
19 Январь 2007 21:49
|
![]() |
Фото со смрадных и невыносимо красивых берегов невы
https://img262.imageshack.us/img262/581/s5000297wd0.jpg Фота в прыжке(на заднем фоне ракетоноситель "Восток"настоящий). https://img262.imageshack.us/img262/7691/pb040495yt3.jpg Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
20 Январь 2007 5:19
|
![]() |
NeiJi это где ты эту ракету нашел? Я думал только у нас единственный космодром в России
![]() Пришел с гостей, слегка уставший т.е выпимши, и уснул на кухне... ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
20 Январь 2007 18:22
|
![]() |
У нас в городе есть музей космонавтики.И в числе прочих кораблей(у нас кстати хранится корабль белки и стрелки
![]() Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
21 Январь 2007 12:11
|
![]() |
Тортик - ням-ням!!! Ты сама его пекла? да... вот приедешь в гости... тоже тебе такой приготовлю... ![]() еще одна фота тортига... ![]() KOURAI, это прям какой-то экстрим на санках! А кто был в них запряжен? 200 лошадей какого-нибудь джипа? ну если я похожа на лошадь...и не на одну....то да... ![]() еще одна фота из той же серии... Kourai....надеюсь надеюсь не ты Фолена везла?0_о именно в момент фотографировавния..это я была я...потому что фол был один лапух среди роз... з.ы.да я наглая и ворую афиши... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Январь 2007 9:13
|
![]() |
|
|
![]() |
24 Январь 2007 9:31
|
![]() |
Ух ты какой!!! Даже пробор имеется)))
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
24 Январь 2007 12:40
|
![]() |
KOURAI, очуметь...
![]() Shinta, так зарос, что глаз не видно ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
24 Январь 2007 12:51
|
![]() |
Зима всетаки) ![]() |
|
![]() | Страницы:123>»» | ![]() | ![]() |