![]() | ![]() | ||
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ага...еси учесть еще , что ты за последнее время ни одной не выложил
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
06 Март 2007 20:42
|
![]() |
Вот такая у меня жизнь
с Leonhart-heika вкусы разные полностью, а с многоуважаемым Его хентайным величеством JFresh одинаковые!! |
|
![]() |
10 Март 2007 1:51
|
![]() |
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
10 Март 2007 16:59
|
![]() |
Весело золушку играть, и что тама тыквы были.... или это в другой сказке? Я в свое время бабу-ягу играл))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
10 Март 2007 17:37
|
![]() |
Нет, мы стебались, если точнее я играл Золушку-дауна, над которой фея издевалась...
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
18 Март 2007 21:24
|
![]() |
Такого тупого вида у меня уже давно не было. Это когда я болела.
https://firinca.narod.ru/DSCN1772-1.jpg Слава богу, скоро весна, витамины и т.д. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
19 Март 2007 14:17
|
![]() |
Хару-тян, болеть не есть хорошо! Витамины есть гуд!^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
19 Март 2007 23:16
|
![]() |
Да, да! Это ты права!
Но вот кто-нить бы ещё сходил за ними... На этой неделе работаю 6-7 дней с 7:30 до 21:00. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
20 Март 2007 23:39
|
![]() |
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вах..какой горачий мужчинка
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
23 Март 2007 16:45
|
![]() |
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Аааа...брат очкарик!!!!!
|
![]() |
24 Март 2007 11:20
|
![]() |
Я все посмотрел 20. Особенно смеялся над обложкой Рамштана и "К чему бы это"
![]() |
|
![]() |
24 Март 2007 16:16
|
![]() |
Спасибо санчес.
![]() Лейн, я очки не ношу, это так, для прикола. По принципу: "сделайте умное лицо!" ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не брат ты мне боле,не брат....
![]() ![]() This is just my way of saying....
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() |