![]() | ![]() | ||
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я и мой котик
![]() ![]() https://foto.rambler.ru/users/kohaku-angel/_photos/PIC_0352/ https://foto.rambler.ru/users/kohaku-angel/_photos/PIC_0351/ This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
25 Март 2007 18:18
|
![]() |
Хороший котик, только слегка выглядит уставшим, наверно загоняла бедного...?
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
25 Март 2007 18:22
|
![]() |
Makashima
А где же "ждет тебя грузин 2" |
|
![]() |
25 Март 2007 18:52
|
![]() |
Это просто я к знакомому зашел, а у него кэпка такая была. Даже незнаю будет продолжения или нет? В качестве компенсации... Фото этого-же дня когда грузин, только я уже изрядно выпил))) ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
26 Март 2007 10:37
|
![]() |
Эх, Мака, жаль ни видно нишиша!
![]() А кису действительно Лейн уже, видать, замучила! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну что же, судьба такой у него-удовлетварять все запросы хозяйки
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
26 Март 2007 21:43
|
![]() |
Бедное Животное. (Если оно живое" под вопросом") Вопрос что хозяйка с ней делает еще?
Makashima Да на грузина уже не похоже!!)) |
|
![]() |
28 Март 2007 18:27
|
![]() |
Закончила армию!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Няка.........ти просто класавица
![]() ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
28 Март 2007 19:04
|
![]() |
Смеем лицезреть некие сходства с авкой))) |
|
![]() |
29 Март 2007 1:59
|
![]() |
Sango-чан, с возвращением. Как всегда кавай!
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
29 Март 2007 3:43
|
![]() |
ну что сказать.... красавица... ))) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Март 2007 11:29
|
![]() |
Дааас... Эта ава одназначно, подходит тебе больше, нежели старая, с киской!
![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
29 Март 2007 11:31
|
![]() |
всем всем большое аригато
![]() ![]() ![]() *прям таки засмущали.... ![]() JFresh нет не звучит ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
01 Апрель 2007 16:04
|
![]() |
Вот тут какбы правильно выразится я ХМЕЛЬНОй вот так смешно получилось
![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() |