![]() | ![]() | ||
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну ты красавчег....
![]() А вот и я ...свет в конце тоннеля ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Апрель 2007 12:40
|
![]() |
Вааа)) Красава)) Я бы даже не узнала)
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
02 Апрель 2007 12:52
|
![]() |
Да прикольный получился и подмышка какая-та хмельная)))
Уххххххрхрх......как всегда лучше всех))) А это типа я где-то вчера ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
02 Апрель 2007 13:19
|
![]() |
Ну ты красавчег.... мх... А как показать выпавшие ГЛАЗА (от удивления)??? Да прикольный получился и подмышка какая-та хмельная))) Подмышка моего занкомного тоже хмельного друга ЕФИМА)) Rukimika-san Кокойже я всетаки хитры я посмотрел все 29 фоток. ну ты красавица.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мака.чего такой серьёзный!!!Вот бери пример с Сана
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Апрель 2007 17:20
|
![]() |
точняк... хорошо получилась...))
ну точня....))
точно...такое серьёзноё личико...из серии не подходи загрызу...)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
03 Апрель 2007 11:22
|
![]() |
Мака.чего такой серьёзный!!!Вот бери пример с Сана МХМХ... Это про меня ? ну точня....)) Аригато атомайсте |
|
![]() |
04 Апрель 2007 9:57
|
![]() |
Хотел бы я оказаться на месте котика ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эх...как я бы этого хотела...
|
![]() |
04 Апрель 2007 12:27
|
![]() |
KOURAI
Выложи какиенить свеженькие фотки!! ПЛЗ ![]() |
|
![]() |
04 Апрель 2007 18:35
|
![]() |
хе свеженькие... где же их взять..последние фото были сдела 30 января... вот мы 6 с девченками в кино собираемся... постораюст пофотаться....))) и если получиться то даже выложу..))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
04 Апрель 2007 21:52
|
![]() |
как говорят на Японский манер "ок" ОКЭ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
08 Апрель 2007 23:49
|
![]() |
так...вам пишет вот эта самая девачка... https://i17.tinypic.com/334uer5.jpg
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мммм...мило....классссс
|
![]() |
09 Апрель 2007 10:41
|
![]() |
мило....мило....ничег не скажешь.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() |