![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Апрель 2007 12:03
|
![]() |
Так вот она какая, та самая девачка...
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
09 Апрель 2007 13:50
|
![]() |
А сколько девочке лет?
Это я так, догадки подтвердить хочу. Добавлено в 13:52 Sango-san у тебя такая кожа нежная... ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
09 Апрель 2007 15:58
|
![]() |
Здраствуй кери соглашусь с коллегами по цеху, Вы подходите в наш журик))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
09 Апрель 2007 17:05
|
![]() |
Ужас какой, что за слюнопускания? Вы мужики или тряпки?! Ану собрались! волю в кулак и громко сказали - "Женщины - зло!"
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Апрель 2007 17:34
|
![]() |
A.Kira-san
пасиб ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
09 Апрель 2007 18:34
|
![]() |
Ужас какой, что за слюнопускания? Вы мужики или тряпки?! Ану собрались! волю в кулак и громко сказали - "Женщины - зло!" "Женщины - зло!" "Женщины - зло!" "Женщины - зло!" "Женщины - зло!"по стране прокатилась волна митингов под этим странным Лозуном на красной площади разбили палаточный городжок противники Женщин, А также куча Ананистов из движения Трясущиеся Руки .Женщины в шоке, началось создание мужских клубов, С новой силой вышло на улицы Пидара...Гей-Движение. Мир сотрясают Социальные потрясения Закончится все как Вандред, тока чуть по другому но смысл тот же, девушек отправят на далекую планету=)))) Все таки с девушками Лучше они милые и добрые без них не так интересно жить, да и ради кого морды Другим парням Бить??? ![]() ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
Mireille |
09 Апрель 2007 21:09
|
![]() |
ну и разговоры. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
09 Апрель 2007 21:27
|
![]() |
мдя, низя мне на людях появляться, вечно че-нить та сотворю)
а в общем...спасиво за прием!!)) A.Kira-san, девачге 14 лет) VARVAR-kun, морды ни надо, а то потом лечить вас долго приходится) |
|
![]() |
09 Апрель 2007 22:33
|
![]() |
Ты просто завидуешь. ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Mireille |
09 Апрель 2007 23:37
|
![]() |
ну конечно!
![]() Санго, а ну давай раскрывай секрет своей прекрасной нежной кожи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вы бы еще мальчиков попросили свои секреты раскрыть...
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
10 Апрель 2007 10:57
|
![]() |
Mireille да никаких секретов впринципе и нету
![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
10 Апрель 2007 16:56
|
![]() |
![]()
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Апрель 2007 19:59
|
![]() |
Да, кожа рулит!
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() |