![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Май 2007 22:14
|
![]() |
Лео, тебе идёт бородка. Деловой человек. Хех.
Кэр, а кто визжал больше, девушки или парни? ~_^ Aku Kokoro-san, колобок. Не пробовал волосы подлинней отращивать? Это немного дружелюбности виду придаёт. Всем кто меня забыл, или не знал, авторитетно заявляю - это я. ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
27 Май 2007 22:23
|
![]() |
СтрашООООн!!!!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
28 Май 2007 0:10
|
![]() |
А из какого рукава должен незаметно появиться пистолет?
![]() Добро пожаловать домой. Гы... ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
28 Май 2007 8:07
|
![]() |
СтрашООООн!!!! Ты не первый, кто мне это говорит. Хех. Ну а я что сделаю? ^____^ А из какого рукава должен незаметно появиться пистолет? Не из какого. У меня только тесак пока есть. :-D Аригато. =) хы-хы , моя голова очень хитрая ))) у меня волосы ежом стоять)))) Ну так это отлично. Не стрижёшься месяц, потом красишь волосы в ядовито-зеленый и вуаля - отличный панк получается. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
28 Май 2007 12:25
|
![]() |
Лео, у тебя моя любимая пическа) ы)
Кэр, девушка на руках, а сзади речка...что же было дальше?)))) https://s.foto.radikal.ru/0705/d2/aea10b810608.jpg - ну что, москва, узнаешь свои фонтаны?) https://s.foto.radikal.ru/0705/fa/5656a6760216.jpg - а эт на даче) на заднем плане мой младший брат) |
|
![]() |
28 Май 2007 12:39
|
![]() |
там же где ия ![]()
что то я ее на тебе не замечаю ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
28 Май 2007 12:47
|
![]() |
дык мы там купались)) а потом пришлось переодеваться прямо на вокзале)
нее, я люблю когда парни ее носят, а свои волосы я ни за что не обрежу ![]() |
|
![]() |
29 Май 2007 10:46
|
![]() |
Ваа)) Ксар, видю ты точно не стрижёшься...)) Эт ты волосы в хвостик теперь можешь собирать?)) Сугой)
Кэри, вай...а вот на первой фоте ты есть, да?) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
29 Май 2007 13:36
|
![]() |
Ваа)) Ксар, видю ты точно не стрижёшься...)) Эт ты волосы в хвостик теперь можешь собирать?)) Сугой) Ага. Не стригусь. Я такой - ![]() P.S. В бутылке не кефир. How do you fake a loving smile?
|
![]() |
29 Май 2007 14:24
|
![]() |
Наверно пивко? Хорошое фотоизображение, как-будто в третьим измерении....) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
Mireille |
29 Май 2007 22:01
|
![]() |
надож, на аватаре и впрямь ты. ![]() мне кажется или хейка похудел от нервов. ![]() |
|
![]() |
30 Май 2007 10:05
|
![]() |
Ксар, так ты поклонник Миллера??? Не подумал бы!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
30 Май 2007 11:54
|
![]() |
Вообще-то я поклонник Brahma'ы. А в бутылке вообще Amstel. Хех. Не самая лучшая фотка - у фотоаппарата цветопередача глюкнула. На самом деле я в черном. :)
How do you fake a loving smile?
|
![]() |
31 Май 2007 18:29
|
![]() |
В ознакомительных целях. Собственно, клок моей морды.
» Kiss this. « ![]() Героиновый рай - и они там вдвоем, И мы, наверное, туда попадем. По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были... Мы были с тобой все время вместе, Как Сид и Ненси, Сид и Ненси. И ни за что бы не дожили до пенсии, Как Сид и Ненси, Сид и... |
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() |