![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Май 2007 18:47
|
![]() |
ООО!!!! Готичная леди!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Май 2007 18:54
|
![]() |
Ну что я могу сказать по этому поводу. Мне видится закомплексованная морально(психически/психологически), легкоранимая девочка(в чем никогда не признается), которая ведёт себя как последняя стерва по отношению к парням. Из неё может выйти хорошая подруга, но в качестве девушки я бы и врагу такой не пожелал. Гот-позер. Немалое количество времени уделяет своей внешности. Хех. Не удивлюсь, если любит вышивать.
Но всё это - лишь моё мнение, не претендующее на объективность. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
31 Май 2007 19:08
|
![]() |
Xarphinx
Разумеется, чужое мнение следует уважать, но послушно глотать критику я не привыкла. 1. Никто не без комплексов, но так уж устроена человеческая психика, что не все готовы признать их - слишком уж сильный удар по их нежному самолюбию. Всех своих комплексов мне знать не дано, но большинство из них мне известно, и от них я не отрекаюсь. 2. Насчет отношения с парнями ты совершенно прав, но некоторым все же не так уж противна стерва в девушках... 4. Ошибаетесь, уважаемый, я не гот и, более того, представьте, я - панк! О, ужас, верно? 5. А уж вышивать я попросту не умею. Впрочем, как и вязать, и штопать, и шить, и готовить... 6. К слову, наша разница в возрасте составляет всего четыре года. Не в мою пользу, разумеется, но скрывать я этого не намерена... ![]() Героиновый рай - и они там вдвоем, И мы, наверное, туда попадем. По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были... Мы были с тобой все время вместе, Как Сид и Ненси, Сид и Ненси. И ни за что бы не дожили до пенсии, Как Сид и Ненси, Сид и... |
|
![]() |
31 Май 2007 19:22
|
![]() |
2. Я не говорил о противности стервозности.
4. Если честно, то не верю. В наше время в чистом виде представителей субкультур уже практически не осталось. Хоть готов, хоть панков, хоть эмо. 6. При чем же здесь возраст? Он мало на что влияет. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
31 Май 2007 20:10
|
![]() |
Ошибаетесь, уважаемый, я не гот и, более того, представьте, я - панк! О, ужас, верно? Верно! Учитывая, что готы вышли из панков - это просто кОООшмар! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
31 Май 2007 20:59
|
![]() |
Типа мы их живыми уже не увидим... какая же ты жестокая, я не знал, за что же ты их? ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
31 Май 2007 21:18
|
![]() |
живьем, значит что к вам они врятли заедут в гости Т.е. это японские акнимешники к тебе переночевать приехали? Прикольно! Пивка, наверно, от души попили! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
Mireille |
31 Май 2007 21:20
|
![]() |
неа, шакотис понравился, и его повезут к себе домой
![]() |
|
![]() |
31 Май 2007 22:55
|
![]() |
Имхо, с волосами можешь делать всё что вздумается, а вот с татухами был бы поакуратнее, это почти на всю жизнь. выводится оооочень не просто, больно и дорого.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
01 Июнь 2007 3:43
|
![]() |
Поддерживаю Фрэша. Вот только зачем тебе черный? Какой-нибудь кислотный будет ок.
How do you fake a loving smile?
|
![]() |
01 Июнь 2007 4:05
|
![]() |
ды.... оранжевенький не желаете...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
01 Июнь 2007 9:32
|
![]() |
Ты бы еще на лоб се тату сделал с надписью*мозговой дестрой,аниме-форефер и ап стенку этот лоб бился много раз*
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() |