![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хм..ммм...пасибо фсем за внимание:)))
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
dima |
09 Июнь 2007 19:01
|
![]() |
ну типа все тут постят фото вот я и типа присоединюсь, сия фото появилась на свет позавчера:))
Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ой, кааакой симпотиииичный, с цветочком, глупыыышка
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
dima |
09 Июнь 2007 21:47
|
![]() |
8 9277879433 дима
![]() ![]() |
|
![]() |
09 Июнь 2007 22:37
|
![]() |
Ой..ой..ой..уже хочу
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
Mireille |
09 Июнь 2007 23:50
|
![]() |
еще одного красавчика на форуме имеем.
![]() ![]() |
|
![]() |
10 Июнь 2007 0:55
|
![]() |
А номерок то я записал, когда женская половина населения меня окончательно разочарует, я те обезательно позвоню ![]() ![]()
А это то зачем? Зачем всему миру об этом кричать? Глупость. ![]() Ну а пока что жди ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Июнь 2007 9:02
|
![]() |
Я тут заметил ято я давно не выкладывал такчто вот получить распишитесь!!
Это я вчера на дачу ездил!!! Тут я типо вампир с ушами от мп3 ![]() ![]() |
|
![]() |
10 Июнь 2007 9:23
|
![]() |
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
10 Июнь 2007 13:24
|
![]() |
Так руки прочь от Димки!!!!Лео.переставай давай мальчиков совращать!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
This is just my way of saying....
|
Mireille |
10 Июнь 2007 21:06
|
![]() |
чую, мне надо взять ремень и тому, кто не в тему пишет по заднице надавать.
![]() |
|
![]() |
10 Июнь 2007 21:56
|
![]() |
У..... сколько вас тут, значит пошла в отаку, у матросов нет подвопросов..... Молодца, опять маму заставила щелкать...? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
11 Июнь 2007 18:22
|
![]() |
2dima: увы, не в моём вкусе. На Дэвида Духовни похож. Хех.
еще одного красавчика на форуме имеем. Огласите весь список. (с) ![]() Sashi-kun, плохие у тя ухи. Не труъ. *Буг0гъа* Надо, чтобы были острые, замаскированные под эльфийские. Rukimika-sempai, секси. Что тут ещё сказать. Тебя хоть сейчас на Pin-Up'ы фотографируй. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() |