![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Июнь 2007 1:47
|
![]() |
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
18 Июнь 2007 11:38
|
![]() |
черный квадрат малевича!!! висит на белой стене эрмитажа=))
ни наю, где-то под 40...=)) dfase-heika этно точно не ты...на первой фотке чёлочка есть, а на второй вообще лысина...) KOURAI, милая девушка и АНИМЕ=))) Makashima, что это с тобой? да и фотка грузится по полчаса... |
|
![]() |
18 Июнь 2007 16:26
|
![]() |
ЧБ это не классика, я что то не припомню картины знаменитых художников в чб варианте, ну если только не скетчи и не пост модернизм или абстракционизм, мм в неоавангарде тоже вроде чб любят но это не как не классика, вся жизнь в цвете!! Классика фотографии. Ты бы ещё кинематограф со скульптурой сравнил. Или копрофилов с копрофагами. 2dFase, зачем же старые фотографии выкладывать? Это не интересно. KOURAI, при виде оранжевой куртки я вспомнил оранжевого слона. ![]() How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
18 Июнь 2007 18:51
|
![]() |
Предпочитаю Grayscale. Иначе слишком контрастно.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
19 Июнь 2007 1:27
|
![]() |
Почему? Цвет не имеет значения по-большому счету, какие могут быть чувства в чб? т.е по цвету лица или фона фото, можно определить чувства? По фото много чего нельзя определить, хоть цвет хоть чб))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
20 Июнь 2007 14:50
|
![]() |
пасиб мака...)
а то.... стараемся...))
да ксар...я его тоже помню... ![]()
конечно... а как иначе... так жить легче....)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
20 Июнь 2007 20:27
|
![]() |
2dFase, зачем же старые фотографии выкладывать? Это не интересно. Мой ник пишется dfase Новых нет, поэтому выкладываю старые. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
22 Июнь 2007 13:19
|
![]() |
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
22 Июнь 2007 15:28
|
![]() |
гы... прикольно.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Июнь 2007 16:39
|
![]() |
оЙ...ОЙ..Требую продолжения песенки!!!
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
22 Июнь 2007 21:01
|
![]() |
Продолжение там нарисовано в углу....
![]() Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
23 Июнь 2007 1:22
|
![]() |
только больно грустное продолжение... для некоторых... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
This is just my way of saying....
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() |