![]() | ![]() | ||
| Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Makashima |
18 Июнь 2007 1:47
|
|
|
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
кери |
18 Июнь 2007 11:38
|
|
|
черный квадрат малевича!!! висит на белой стене эрмитажа=))
ни наю, где-то под 40...=)) dfase-heika этно точно не ты...на первой фотке чёлочка есть, а на второй вообще лысина...) KOURAI, милая девушка и АНИМЕ=))) Makashima, что это с тобой? да и фотка грузится по полчаса... |
|
|
Xarphinx |
18 Июнь 2007 16:26
|
|
|
ЧБ это не классика, я что то не припомню картины знаменитых художников в чб варианте, ну если только не скетчи и не пост модернизм или абстракционизм, мм в неоавангарде тоже вроде чб любят но это не как не классика, вся жизнь в цвете!! Классика фотографии. Ты бы ещё кинематограф со скульптурой сравнил. Или копрофилов с копрофагами. 2dFase, зачем же старые фотографии выкладывать? Это не интересно. KOURAI, при виде оранжевой куртки я вспомнил оранжевого слона. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Rukimika-sempai |
|
|
|
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Xarphinx |
18 Июнь 2007 18:51
|
|
|
Предпочитаю Grayscale. Иначе слишком контрастно.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Makashima |
19 Июнь 2007 1:27
|
|
|
Почему? Цвет не имеет значения по-большому счету, какие могут быть чувства в чб? т.е по цвету лица или фона фото, можно определить чувства? По фото много чего нельзя определить, хоть цвет хоть чб))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
KOURAI |
20 Июнь 2007 14:50
|
|
|
пасиб мака...)
а то.... стараемся...))
да ксар...я его тоже помню...
конечно... а как иначе... так жить легче....)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
dfase-sempai |
20 Июнь 2007 20:27
|
|
|
2dFase, зачем же старые фотографии выкладывать? Это не интересно. Мой ник пишется dfase Новых нет, поэтому выкладываю старые. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Drags-kun |
22 Июнь 2007 13:19
|
|
|
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
KOURAI |
22 Июнь 2007 15:28
|
|
|
гы... прикольно.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Rukimika-sempai |
22 Июнь 2007 16:39
|
|
|
оЙ...ОЙ..Требую продолжения песенки!!!
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Drags-kun |
22 Июнь 2007 21:01
|
|
|
Продолжение там нарисовано в углу....
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
KOURAI |
23 Июнь 2007 1:22
|
|
|
только больно грустное продолжение... для некоторых... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Rukimika-sempai |
|
|
|
|
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() |