![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Август 2007 15:06
|
![]() |
ой спасибо, а я думала меня всем форумом пинать будут)))
|
|
![]() |
17 Август 2007 15:07
|
![]() |
ни пазволю) |
|
![]() |
17 Август 2007 15:27
|
![]() |
Midori
Kristanna какие у нас кавайные девушки на форуме ![]() Sashi-san да и парни тоже ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
22 Август 2007 12:04
|
![]() |
Дабы избежать волны флуда в теме "смена пола" выкладываю фотку сюда.
Если мне память не изменяет, то часть людей уже видела это. Присоединённые изображения ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
22 Август 2007 12:24
|
![]() |
Да Да видели
![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Август 2007 12:31
|
![]() |
Да, куда она денется.
Но после того дня у неё серьезная психологическая травма и она обходит меня стороной ![]() А если не успевает скрыться, то прикидывается трупом ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну кто же тебя знает, вдруг ты захотел проделать с ней тот же трюк в нетрезвом виде и все таки решился над ней проделать операцию
![]() А вот имитация смерти это полезный скилл, вот к примеру пришли к вам грабители, а она раз и трупиком у входа, ворье заходит, видит бедное животное и думает "если они над своей собакой так, то что со мной если что сделают" и уйдет восвояси ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Август 2007 13:02
|
![]() |
Чтоб разбавить наш флуд, вот вам еще фотка из новых.
Лицо у мя такое, потому что там пекло невыносимое и из за того что вокруг песок солнце слепит. Это Дюна Эффа. Присоединённые изображения ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
22 Август 2007 19:13
|
![]() |
Sashi-san Аригато !! ![]() Apollo те вот этот смайл походит !!)) ![]() ![]() |
|
![]() |
23 Август 2007 22:40
|
![]() |
Чо та вы как-то странно выглядите....
Нада выглядеть так, штабы при взгляде на вас часалось ментов вызвать. Ну вот как-то так: ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
24 Август 2007 15:34
|
![]() |
dfase-heika, страшен, как всегда! Можеш наводит ужас на вес форум с такой мосей!
Сан4ес, красавец!!! Особенно меня на последней фото зарадовали икона над принтером и Аска под принтером! Сугуй! Санго, да ти становишся все краше и краше! Настоящая леди! А вед я помню тебя еще совсем молоденкой! Неужели я уже так стар??? ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
24 Август 2007 20:31
|
![]() |
Я понял dfase расшифровывается как Детройны Face )))) Не бандит Хотя лучше бы в косплее!!
|
|
![]() |
26 Август 2007 23:29
|
![]() |
лежала я на пляже, никого не трогала...тут ко мне подходит фотограф предлагает сделать фоты для одного журнала! хотите верьте, хотите нет, а вот те самые фоты=))
![]() ![]() ![]() моя любимая поэа)) ![]() |
|
![]() |
28 Август 2007 10:54
|
![]() |
моя любимая поэа)) ОООХХ Ну зачем же так открыто )) ![]() |
|
![]() |
28 Август 2007 18:21
|
![]() |
Классно, хорошие фотки....... Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() | Страницы:««<2627282930>»» | ![]() | ![]() |