![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3031323334>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Сентябрь 2007 18:06
|
![]() |
|
|
![]() |
20 Сентябрь 2007 18:37
|
![]() |
Все при тебе!!!
![]() |
|
![]() |
20 Сентябрь 2007 18:58
|
![]() |
А для полного образа не хватает Гаури придавленного ногой и пирожка во рту.
![]() |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 20:51
|
![]() |
пирожки не ем, Гаури не мучаю=))))
|
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 17:21
|
![]() |
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 21:17
|
![]() |
Керюнь,я уже говорила ты просто прелесть
![]() ![]() ![]() Шальная,мур..лямур:))??? This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
23 Сентябрь 2007 16:50
|
![]() |
Эт уже не лямур...эт муж мой
![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
23 Сентябрь 2007 20:55
|
![]() |
класс) хорошая пара) |
|
![]() |
23 Сентябрь 2007 22:46
|
![]() |
Эт уже не лямур...эт муж мой ![]() |
|
![]() |
23 Сентябрь 2007 22:58
|
![]() |
Муж Хммм. А ты и правда шальная !!! |
|
![]() |
24 Сентябрь 2007 6:39
|
![]() |
а что если муж.. то значит уже не любовь.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Сентябрь 2007 15:12
|
![]() |
Шелли, а я смотрю ти не силно изменилас!
![]() Все так же соответствуеш своему нику. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
24 Сентябрь 2007 17:18
|
![]() |
Всё такая же рыжая-прекрасная и шальная ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
24 Сентябрь 2007 20:43
|
![]() |
Хех.. если муж,это конечно же лямур,но тока бесконечный..
Деток пока нету.. Джеюшка..я видимо никогда себе не изменю..хы Прям завали вопросами..хех ![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
![]() |
24 Сентябрь 2007 21:12
|
![]() |
Деток пока нету.. ![]() |
|
![]() | Страницы:««<3031323334>»» | ![]() | ![]() |