![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3132333435>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Сентябрь 2007 21:16
|
![]() |
хех..пасибки
![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
Mireille |
24 Сентябрь 2007 21:26
|
![]() |
Всем по минусу.
![]() |
|
![]() |
24 Сентябрь 2007 21:30
|
![]() |
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 19:58
|
![]() |
|
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 20:48
|
![]() |
ну блин, поражаюсь сходству Фула и его авика....классно)))
|
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 20:52
|
![]() |
Н да! Так вот ты какой северный олень! Хи-хи-хи-хи!!!! ![]() "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
25 Сентябрь 2007 21:21
|
![]() |
АААА... Мекуфка какая же ты красавица!! Я балдею!!! и ты ФУл тоже ЖЖЕЕЕШШЬЬЬ Надо бедет тебе двуручник подарить!!
|
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 9:53
|
![]() |
а воть и я образца нынешного года
![]() ![]() Добавлено в 09:54 а ты Фулл, просто замечательно выглядишь))) ![]() Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 10:41
|
![]() |
Крис симпотяшка...няяя, моя твоя абажать)))
![]() Саш, а почему твоих фоток так мала? |
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 15:56
|
![]() |
А ить мну в прошлом году
![]() ![]() |
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 20:33
|
![]() |
Ну всяко лучше тебя!!! Хи-хи-хи-хи, шучу!
Не тока ласково и нежно! Первый пинок: клась! Второй: мило!! Третий: хм... крясявая кофточка!!! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 22:06
|
![]() |
Саш, а почему твоих фоток так мала? Моих фоток во встречах много а так-то я просто прибалдел!По ней! Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 13:53
|
![]() |
ну эта фотка у меня уже есть))
или кого-то фотоаппарат глюкнутый, или кто-то намудил с фотошопом... ![]() это что касается качества. а насчет изображаемого предмета...мило...особенно змея)))) ![]() |
|
![]() | Страницы:««<3132333435>»» | ![]() | ![]() |