![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3435363738>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Октябрь 2007 21:45
|
![]() |
Красаец!
Блин, я теперь жалею что твой голос за тенбя не отдал! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
23 Октябрь 2007 22:30
|
![]() |
поторопился... ![]() |
|
![]() |
23 Октябрь 2007 23:53
|
![]() |
Блин, я теперь жалею что твой голос за тенбя не отдал ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
27 Октябрь 2007 22:22
|
![]() |
Эх.. давно же я тут не выкладывался, но чет бес в бок ширнул. Не судите строго, не кидайте тухлые помидоры, ваши же мониторы все таки.
Вот мои новые, с момент подачи старых мнооого времени прошло, рожи. Качестно не фантан, ну сами понимаете -фотик. Присоединённые изображения ![]() ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
28 Октябрь 2007 19:45
|
![]() |
УХтыы Некочка ))) Мхх. Неплохо ))))
|
|
![]() |
28 Октябрь 2007 20:12
|
![]() |
|
|
![]() |
29 Октябрь 2007 8:44
|
![]() |
хах))) ляпота...)) Китсуне, чет ты совсем худенькая.... |
|
![]() |
29 Октябрь 2007 8:59
|
![]() |
Посмотрим, что ты скажешь после того, как я скину сюда твою фотку, где я тя возле фонтана поймала... |
|
![]() |
29 Октябрь 2007 9:06
|
![]() |
Я ТЕ СКИНУ!!!! я ж там страшный как Чорд...)))
|
|
![]() |
29 Октябрь 2007 10:29
|
![]() |
Чья бы корова мычала ![]() Китсуне-chan , не слушай ее, усе нормуль ![]() Шаман-chan , скидывай скидывай, если действительно что-нибудь стоящее я тебе даже плюшку в каву добавля ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну и на этом спасибо
![]() Ну я дейсвительно немного хуууденькая, хотя вроде и нормально ![]() ... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
![]() ![]() |
|
![]() |
29 Октябрь 2007 16:03
|
![]() |
Китсуне-chan , не слушай Кери... Ты вполне симпатичная дама, особенно в образе неки
![]() |
|
![]() |
29 Октябрь 2007 23:29
|
![]() |
Конно Митсуне фотка где ты как нека очень кавайная))) кого-то мне эта фотка напомнила...а вот кого не помню.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
30 Октябрь 2007 11:09
|
![]() |
ммм...подчистили тему...значит меня бить можно...ммм...понятно.
ну чтож...вот вам несколько фоток с моей днюхи. бейти. ![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<3435363738>»» | ![]() | ![]() |