![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3637383940>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Ноябрь 2007 22:16
|
![]() |
SnoW DoG-hime
Ми оч понравилась третья фотка, нехватает ток больших чёрых крыльев))) Sashy-sempai А если ета фота с выпускного, то почему висит газета"С 8 мартом" ![]() |
|
![]() |
02 Ноябрь 2007 15:02
|
![]() |
|
|
![]() |
02 Ноябрь 2007 15:49
|
![]() |
Rukimika-sempai та не переживай, у нас вот 10 аниме фестиваль будет, (я нэкой буду, вместе с фолом
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
02 Ноябрь 2007 21:36
|
![]() |
Не правда, помнят ![]() Миу хороша. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
02 Ноябрь 2007 22:47
|
![]() |
Nuy_666, ну ты как ник-ня))
я не помню, потому что для вас я новичок=) |
|
![]() |
03 Ноябрь 2007 2:16
|
![]() |
Конечно хороша... и конечно помнят... только вот ента хорошесть еще бы почаще у нас появлялась.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
Mireille |
03 Ноябрь 2007 17:16
|
![]() |
слишком много разговоров.
![]() |
|
![]() |
04 Ноябрь 2007 10:29
|
![]() |
Мири, давай свои фотки^^
|
|
Mireille |
04 Ноябрь 2007 18:57
|
![]() |
Я вам себя не буду показывать.
|
|
![]() |
04 Ноябрь 2007 19:22
|
![]() |
я долго к этому готовилась....
![]() ![]() ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
04 Ноябрь 2007 19:31
|
![]() |
Rena-chan, красавица=) вот только бы депресси поменьше на лице, и вообще ня))
|
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 1:26
|
![]() |
KIRA-chan
Угу-угу, повеселее надо быть, и будет совсем замечательно. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 2:14
|
![]() |
Rena-chan, а ты о чем думаешь?
и нечего наезжать человек думает о чем то. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Miu_Kisska, не помнят... А вот за всех не говори! Конечно мы тя помним МИу ![]() Прости за этот вопрос. Но где здесь ты? Там где Ад или Рай )))) Или Между небом и землей? она самая тама красивая ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<3637383940>»» | ![]() | ![]() |