![]() | ![]() | ||
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Февраль 2007 18:00
|
![]() |
дык... правильно лео сказал... нуно подрости..ума набраться....)) Эти слова меня почему-то. Очень обидели ![]() |
|
![]() |
21 Февраль 2007 19:29
|
![]() |
![]() Юнка - шикаааарна ^^ мну нравица) Тех кого не видела - )))))))))))))))))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
21 Февраль 2007 20:19
|
![]() |
![]()
С_ч_и_с_т_л_и_в_ч_и_к ![]() |
|
![]() |
22 Февраль 2007 15:58
|
![]() |
ну простите что вы такой ранимый... есчк раз повторюсь фто не в коем случае не хотела обидеть..))) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Февраль 2007 17:13
|
![]() |
Ребята, даваяте жить дружно! (с) Кот Леопольд
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
23 Февраль 2007 15:29
|
![]() |
С_ч_и_с_т_л_и_в_ч_и_к ![]() ![]() ну простите что вы такой ранимый... есчк раз повторюсь фто не в коем случае не хотела обидеть..))) Я очень обидчивый. Спасибо что обьяснила, что это шутка ![]() ![]() |
|
![]() |
23 Февраль 2007 17:21
|
![]() |
![]() ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
23 Февраль 2007 17:25
|
![]() |
ММММММ Мне первая понравилась
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
24 Февраль 2007 1:59
|
![]() |
симпотишно....))
конечно с вашими то хентайными мыслями... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Февраль 2007 10:47
|
![]() |
На второй фотке она просто вся в растрёпанный чувствах
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 10:52
|
![]() |
конечно с вашими то хентайными мыслями Я над этим хохотал минут 10 ))))))). Ну почему сразу Хентайными ![]() ![]() На второй фотке она просто вся в растрёпанный чувствах БЕЗ КОМЕНАТРИЕВ!!!! ![]() |
|
![]() |
24 Февраль 2007 12:41
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 12:52
|
![]() |
У меня НЕ хентайные мысли Это я так шучу просто.!!!
![]() |
|
![]() |
24 Февраль 2007 14:25
|
![]() |
Обе фотографии хорошии
![]() Для тех кто забыл как я выгляжу или не знал этого, вот моё истенное лицо ![]() Apollo ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
24 Февраль 2007 14:36
|
![]() |
Я помню эту дикую рожу, помню!!! ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<34567>»» | ![]() | ![]() |