![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3940414243>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Ноябрь 2007 16:16
|
![]() |
Sango, саффсем
![]() ![]() Меку, а слабо теперь в розовом и в тапочках с зайчиками7 =)) Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 16:50
|
![]() |
ок. у меня 36-37 размер))) ![]() до моего визита в питер осталось не так уж и долго=) ЗЫ. Давно что-то я не постил сюда свою рожу. Спорим, такого вы не видели ![]() Фото на огороде х__Х И зачем я туда залез? х____Х ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 16:50
|
![]() |
Sashy-sempai, а что тебе...всё время кавай подавай?)
Добавлено в 16:53
к родственникам) ну и еще кое к кому) э...ты што на столе делаешь, а?)))) |
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 16:57
|
![]() |
![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 17:06
|
![]() |
Я - пыльная фигня
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 17:10
|
![]() |
фих те)) слишком много кавая - перекавайизация наступит=))
верю на слово) самой на вешание занавесок роста не хватает) |
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 20:27
|
![]() |
вот только мама мне за них выговор сделала... а почему выговор?? ![]() Добавлено в 20:31 Sango, саффсем ну спасибо хоть что не сказал ![]() ![]() я уже испугалась что всё..надо бежать к хирургам ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 22:16
|
![]() |
![]()
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
![]() |
![]() |
Moonlight Stranger ....что- то дача .... Цивильная ...... у нас дачи ...шикарней ..... в огород строго в болотниках ..... и в одежде мощной ..... -рабочая роба .... либо что нить деревенское ..... ну я как нибудь ..когда буду у бабули работать .... попрошу кента что бы сфоткал в "Деревенская Униформа " ..
![]()
ммм... странный дигноз .... странный ![]()
Саня .... меньше ужастиков смотри .... Фотки хорошие ... Кавай + немного Тёмного Ковая ........ но ножик страшный- имеет причудливую форму " Воткнул и больше не вытыкнул " .... .... хоть и маленький ....вообщем НЯ ! ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 10:40
|
![]() |
Я - пыльная фигня
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 22:44
|
![]() |
Ну а вот собственно и я.Незабываем кидать большие мягкие тапочки с собачками.
![]() Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 10:21
|
![]() |
вай...цвяточег^^
|
|
![]() |
16 Ноябрь 2007 23:13
|
![]() |
Хмм.. Нормуль смотришься!! Цветочек то хоть кому даришь?
![]() |
|
![]() |
16 Ноябрь 2007 23:23
|
![]() |
мило
![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
17 Ноябрь 2007 0:00