![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4546474849>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Январь 2008 18:08
|
![]() |
Да вот все такие красявые прям жуть!Одна я.......такая....ужжжжасная
![]() |
|
![]() |
25 Январь 2008 19:51
|
![]() |
Gorgeous Doussiya
да фото то неплохое, но вот глаза жутко вылядять... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
dima |
25 Январь 2008 20:15
|
![]() |
че???
отличное фоо просто чуть пересвеченнное Gorgeous Doussiya погода ужо норм)) сугробы есть куда кого нить толкнуть))))) |
|
![]() |
25 Январь 2008 21:07
|
![]() |
Я убожество!!!!*села в угол чтоб миня никто больше не видел*
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
25 Январь 2008 23:27
|
![]() |
Это в каком месте? Помойму очень прикольно) Даже авка не такая симпотная!
|
|
![]() |
26 Январь 2008 10:32
|
![]() |
КОURАI, почему жутко?Обычные человеческие глаза,серо-зеленого цвета,2 штуки...вроде все в норме
![]() dimа, спасибо ![]() |
|
![]() |
26 Январь 2008 11:37
|
![]() |
Фото сделанно во дворе в нашем.....*зажалась в углу* Не успокаивайте миня!Я же знаю что я убожество....Эх,жизнь моя жестянка...Мне в лесу надо жить одной,хотя...нет звери боятся будут....а если какой-нибудь грибник зайдет?Кошмар!Умрёт от ужаса!Нет уж....в углу сидеть буду и рожу прятать.... |
|
![]() |
26 Январь 2008 12:08
|
![]() |
+куся пуся+, да ладно тебе!Никакая у тебя не рожа,а очень симпотичная мордашка!Лично мне твоя фотка очень понравилась,она такая солнечная и добрая
![]() ![]() |
|
![]() |
26 Январь 2008 18:05
|
![]() |
Gorgeous Doussiya, тени жуткие.... точнее жутко выгледять... глаза визуально уменьшились..
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
26 Январь 2008 22:21
|
![]() |
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
27 Январь 2008 15:59
|
![]() |
KOURAI, хорошо,а на этой фотке мои глаза тебе тоже не нравятся?
Дима-Сызрань рулит!Приезжай в гости))) ![]() |
|
![]() |
27 Январь 2008 17:52
|
![]() |
здесь выглядишь старше... но все равно глазки подводить нужно линие по тоньше...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
27 Январь 2008 20:34
|
![]() |
KOURAI, ну ладно,tastes differ.Хотя подавляющему большинству парней мои глаза нравятся
![]() |
|
![]() |
28 Январь 2008 4:39
|
![]() |
ну не знаю... не знаю....
з.ы. для более точного определения нужно более качественные фото выставлять.. ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<4546474849>»» | ![]() | ![]() |