Здравствуйте Гость!
"Время проходит", - привыкли вы говорить вследствие установившегося неверного понятия. Время вечно: проходите вы.
М.Сафир
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Closed TopicStart new topic
Страницы:««<4849505152>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Наши Физиономии, =))) 
W  Endeva
09 Февраль 2008 22:00  
Сообщ. #736  

Участник

Кавайность: 14

Shadow - скинешь фотки.... ;) Посмотрю с кем общаюсь...может ты тоже звезда.... :P

Offline PM

M  Shadow
09 Февраль 2008 22:15  
Сообщ. #737  

Участник

Кавайность: 29

Э-э-э... Вообще-то мне тоже очень интересно с кем я... О чем это я?

Ах да, насчет моих фоток. У меня их нет. Все фотографии, по странным стечениям обстоятельств(или потому, что фотограф обычно я), всего темный силуеэт. Если получилась какая-нибудь, показываю... раз в год... Посмотрю, может завалялась где) Но я не звезда, это факт. И мое родство со знаменитостями теперь установить довольно сложно. Я всего-лишь теневой лидер, голос которого дает указания из телефонной трубки)))

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

Mireille
11 Февраль 2008 22:23  
Сообщ. #738  

Модератор

Кавайность: 24

Цитата (Shadow\ @ Суббота, 09 Февраль 2008, 21:56)

Да, госпожа Миррель очень таинственаа. Но мне кажется... Только никому не говорите... Мне кажется, что она очень знаменита, поэтому старается не разоблачать свое инкогнито, чтобы избежать излишнего внимания и повышенного интереса к своей персоне.

чуть со стула не упала. :onion_75:

Добавлено в 22:24
кстати о твоих фотках. то что раньше такую темную выкладывал на конурс, она давно сделана. какие из них свежии?

Offline PM

M  Shadow
11 Февраль 2008 23:13  
Сообщ. #739  

Участник

Кавайность: 29

Цитата  

чуть со стула не упала.

Значит я угадал)

Эти месячной давности)

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

M  Гыся
12 Февраль 2008 14:08  
Сообщ. #740  

Участник

Кавайность: 2

Итс ми :P

user posted image

Шотландские воины носят юбки,
Под которыми нет трусов.
Они храбрее всех на свете,
Они прогонят английских псов...
Offline PMEmail

W  +куся пуся+
12 Февраль 2008 16:54  
Сообщ. #741  

Участник

Кавайность: 10

Красявый :onion_08: :onion_14:
да уш.....по сравнению со мной......промолчу.... :onion_24:

user posted image
В Контакте
а вот ето я-маленькое кавайное бедствие :)
(лучше я чем ничего)-лучше ничего чем я!
Offline PMEmailICQ

KOURAI
12 Февраль 2008 17:45  
Сообщ. #742  

Модератор

Кавайность: 22

Гыся, гы роливики вступають в ряды анимечникоф...

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

M  Гыся
12 Февраль 2008 18:53  
Сообщ. #743  

Участник

+куся пуся+: Та куда мне вот позади меня Вольгаст истинный носферату получился :onion_20:

KOURAI: Нивкоем разе не отношусь к ролевикам и прочим толканутым людям и не вижу в них ничего красивого.
Я занимаюсь только реконструкцией и историческим фехтованием не каких зановесок и эльфийских ушей не одеваю... только сталь и вонзалово... Русь 13 век и никаких орков...

Под которыми нет трусов.
Offline PMEmail

KOURAI
13 Февраль 2008 6:00  
Сообщ. #744  

Модератор

Кавайность: 22

Гыся, ех блин... я понимаю чем ты занимаешь... но для меня это проще назвать одним словом... (хотя многие знакомые за это обижаються) , так что прошу прощения...

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

W  Teav
13 Февраль 2008 6:13  
Сообщ. #745  

Участник

Кавайность: 3

Гыся ролевики и толкинисты - это далеко не всегда знак равенства.
Вы что, просто обрядились в доспехи, прошлись по дорожке как по подиуму и все? никаких исторических событий не разыгрываете?... оО

It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world
Offline PMEmail

M  Гыся
13 Февраль 2008 9:01  
Сообщ. #746  

Участник

Смысл не ходить по подиуму, а устраивать вонзалово чем и занимаемся =) Я например несильно люблю турниры но очень люблю бугурты :)
Мы делаем и участвуем в различных фестевалях вот там и идёт (отыгрыш?) средневековья (что мне также очень близко и нравится) :lol:
С Ролевиками и толкинистами в россии (к сожалению?) у многих сложилось мнение не разделяющие эти понятия, также и я наэтом незаморачиваюсь... я не говорю что это плохо или так низя делать... я понимаю под этими понятиями одно
Возможно я сильно неправ но меня это несильно и беспокоит.

KOURAI: Тя я и необижался :P

Под которыми нет трусов.
Offline PMEmail

W  Teav
13 Февраль 2008 11:01  
Сообщ. #747  

Участник

Кавайность: 3

Гыся
ролевики - это те, кто так или иначе отыгрывает роли. человек участвующий в отыгрыше средневековья - тоже ролевик =)
не все толкинисты ролевики... не все ролевики толкинисты.. =)

It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world
Offline PMEmail

M  Рази-sama
   13 Февраль 2008 11:16  
Сообщ. #748  

Участник

Кавайность: 19

Ох уж раз пошло тут размышлялшка-говорилка про толкинистов и ролевиков, то позвольте я вставлю свое противное ИМХО. Да простит меня, свет наших очей Мириэльчик.

-------------------------------------------------------
Изначально, ролевое движение зарождалось как отыгрыш фентезийных ролевых персонажей взятых из игровой вселенной толкиена. Дааалеко на западе, Тама же стал набирать D&D и тоже выпустил пару настольных игрушек с правилами и персонажами ( которые были фентезийные и только, с орками и эльфами) Но тогда люди тока сидели где-нить в комнате и словесно общались. Но им было мало, и тогда правила и карты отбросили и стали бегать по пещеркам и лесам, отыгрывая какие-нить боевки. И так, ролевики переросли в толкинистов. Где люди в доспехах и текстолитовых мечах бегали по лесу и рубили эльфов.... А потом как грибы после дождика пошли течения. Пирумщики ( ролевики по вселнной Пирумова), Славичи и т.д...

Многие они забыли от куда вышли и с чего все началось, и пафосно косятся на Толкинистов, а зря! надо чтить свои корни!! Ибо то чем сейчас занимаются ТЕ, кто наряжается в Славянские костюмы, воссоздает Тевтонские, монгольские прикиды.... называется - историческое конструирование. Ибо у вас уважаемый Гыся нет не квенты, не родословноси (игровой) не говоря про остальное присущее ролевикам. Вы товарищ, участник "клуба исторического конструирование и отыгрыша", а не ролевик!

Это говорит вам Разиель ака Андрамелех, сын Сарумяна (толкинист с 7 летним стажем)

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

M  Гыся
13 Февраль 2008 19:16  
Сообщ. #749  

Участник

Да я знаю откуда всё пошло и наш клуб также все начинал с этого, но именно мне это не надо и я не говорю что я ролевик и т.п... И я не гонюсь придумывать себе мега крутую родословную у меня есть своя личная котороя я очень горжусь, как и вы своей игровой и возможно реальной. Хотя в какомто роде я имею и её по (игровому?) т.к не занимаюсь всей русью, а именно определенным регионом, городом, статусом и всем к нему прилежащим и выходит с уверенностью могу сказать что (квента?) у меня есть... И я не проявляю неуважение к ролевикам, и также не смотрю на них с высока... И также я дружу с ними и имею среди них очень хороших друзей... Мне ненужен тот отыгрыш который используете вы на играх у меня есть свой своеобразный и меня он совершенно устраивает... Вам интересен больше отыгрыш, мне интересна больше история и собственно достоверная реконструкция, чем и занимаюсь.

З.Ы: И ни малейшего желания с вами спорить я не имею. У вас своё мнение у меня своё. Вы его возможно и не поменяете, и я на данный момент тоже. Может быть пойже я стану думать иначе, но не сейчас и не в ближайшее время.

Под которыми нет трусов.
Offline PMEmail

Mireille
13 Февраль 2008 23:16  
Сообщ. #750  

Модератор

Кавайность: 24

хоть и есть всякие финтифлюшки у ника. Простите меня, но я на них не смотрела. я думала Гыся - это девочка. :onion_12: ну ник такой женский.

Да болтайте на здоровье. а то молчание надоело.

Offline PM

Topic OptionsСтраницы:««<4849505152>»» Closed TopicStart new topic