![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4849505152>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Февраль 2008 22:00
|
![]() |
Shadow - скинешь фотки....
![]() ![]() |
|
![]() |
09 Февраль 2008 22:15
|
![]() |
Э-э-э... Вообще-то мне тоже очень интересно с кем я... О чем это я?
Ах да, насчет моих фоток. У меня их нет. Все фотографии, по странным стечениям обстоятельств(или потому, что фотограф обычно я), всего темный силуеэт. Если получилась какая-нибудь, показываю... раз в год... Посмотрю, может завалялась где) Но я не звезда, это факт. И мое родство со знаменитостями теперь установить довольно сложно. Я всего-лишь теневой лидер, голос которого дает указания из телефонной трубки))) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
11 Февраль 2008 23:13
|
![]() |
чуть со стула не упала. Значит я угадал) Эти месячной давности) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
12 Февраль 2008 14:08
|
![]() |
Итс ми
![]() ![]() Шотландские воины носят юбки,
Под которыми нет трусов. Они храбрее всех на свете, Они прогонят английских псов... |
|
![]() |
12 Февраль 2008 16:54
|
![]() |
Красявый
![]() ![]() да уш.....по сравнению со мной......промолчу.... ![]() |
|
![]() |
12 Февраль 2008 17:45
|
![]() |
Гыся, гы роливики вступають в ряды анимечникоф...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Февраль 2008 18:53
|
![]() |
+куся пуся+: Та куда мне вот позади меня Вольгаст истинный носферату получился
![]() KOURAI: Нивкоем разе не отношусь к ролевикам и прочим толканутым людям и не вижу в них ничего красивого. Я занимаюсь только реконструкцией и историческим фехтованием не каких зановесок и эльфийских ушей не одеваю... только сталь и вонзалово... Русь 13 век и никаких орков... Шотландские воины носят юбки,
Под которыми нет трусов. Они храбрее всех на свете, Они прогонят английских псов... |
|
![]() |
13 Февраль 2008 6:00
|
![]() |
Гыся, ех блин... я понимаю чем ты занимаешь... но для меня это проще назвать одним словом... (хотя многие знакомые за это обижаються) , так что прошу прощения...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
13 Февраль 2008 6:13
|
![]() |
Гыся ролевики и толкинисты - это далеко не всегда знак равенства.
Вы что, просто обрядились в доспехи, прошлись по дорожке как по подиуму и все? никаких исторических событий не разыгрываете?... оО It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
13 Февраль 2008 9:01
|
![]() |
Смысл не ходить по подиуму, а устраивать вонзалово чем и занимаемся =) Я например несильно люблю турниры но очень люблю бугурты
![]() Мы делаем и участвуем в различных фестевалях вот там и идёт (отыгрыш?) средневековья (что мне также очень близко и нравится) ![]() С Ролевиками и толкинистами в россии (к сожалению?) у многих сложилось мнение не разделяющие эти понятия, также и я наэтом незаморачиваюсь... я не говорю что это плохо или так низя делать... я понимаю под этими понятиями одно Возможно я сильно неправ но меня это несильно и беспокоит. KOURAI: Тя я и необижался ![]() Шотландские воины носят юбки,
|
![]() |
13 Февраль 2008 11:01
|
![]() |
Гыся
ролевики - это те, кто так или иначе отыгрывает роли. человек участвующий в отыгрыше средневековья - тоже ролевик =) не все толкинисты ролевики... не все ролевики толкинисты.. =) It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ох уж раз пошло тут размышлялшка-говорилка про толкинистов и ролевиков, то позвольте я вставлю свое противное ИМХО. Да простит меня, свет наших очей Мириэльчик.
------------------------------------------------------- Изначально, ролевое движение зарождалось как отыгрыш фентезийных ролевых персонажей взятых из игровой вселенной толкиена. Дааалеко на западе, Тама же стал набирать D&D и тоже выпустил пару настольных игрушек с правилами и персонажами ( которые были фентезийные и только, с орками и эльфами) Но тогда люди тока сидели где-нить в комнате и словесно общались. Но им было мало, и тогда правила и карты отбросили и стали бегать по пещеркам и лесам, отыгрывая какие-нить боевки. И так, ролевики переросли в толкинистов. Где люди в доспехах и текстолитовых мечах бегали по лесу и рубили эльфов.... А потом как грибы после дождика пошли течения. Пирумщики ( ролевики по вселнной Пирумова), Славичи и т.д... Многие они забыли от куда вышли и с чего все началось, и пафосно косятся на Толкинистов, а зря! надо чтить свои корни!! Ибо то чем сейчас занимаются ТЕ, кто наряжается в Славянские костюмы, воссоздает Тевтонские, монгольские прикиды.... называется - историческое конструирование. Ибо у вас уважаемый Гыся нет не квенты, не родословноси (игровой) не говоря про остальное присущее ролевикам. Вы товарищ, участник "клуба исторического конструирование и отыгрыша", а не ролевик! Это говорит вам Разиель ака Андрамелех, сын Сарумяна (толкинист с 7 летним стажем) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Февраль 2008 19:16
|
![]() |
Да я знаю откуда всё пошло и наш клуб также все начинал с этого, но именно мне это не надо и я не говорю что я ролевик и т.п... И я не гонюсь придумывать себе мега крутую родословную у меня есть своя личная котороя я очень горжусь, как и вы своей игровой и возможно реальной. Хотя в какомто роде я имею и её по (игровому?) т.к не занимаюсь всей русью, а именно определенным регионом, городом, статусом и всем к нему прилежащим и выходит с уверенностью могу сказать что (квента?) у меня есть... И я не проявляю неуважение к ролевикам, и также не смотрю на них с высока... И также я дружу с ними и имею среди них очень хороших друзей... Мне ненужен тот отыгрыш который используете вы на играх у меня есть свой своеобразный и меня он совершенно устраивает... Вам интересен больше отыгрыш, мне интересна больше история и собственно достоверная реконструкция, чем и занимаюсь.
З.Ы: И ни малейшего желания с вами спорить я не имею. У вас своё мнение у меня своё. Вы его возможно и не поменяете, и я на данный момент тоже. Может быть пойже я стану думать иначе, но не сейчас и не в ближайшее время. Шотландские воины носят юбки,
|
![]() | Страницы:««<4849505152>»» | ![]() | ![]() |