![]() | ![]() | ||
Страницы:««<53545556 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Март 2008 19:24
|
![]() |
Я не просто кавайный Я бисёнен.
|
|
![]() |
13 Март 2008 19:27
|
![]() |
А что это? )))
Сёнен вроде молодой мальчик, эт что-то близкое? |
|
![]() |
14 Март 2008 17:11
|
![]() |
Бисёнен Это типо кавайный парень!
А так вот еще одно мое сегодняшнее фото в Колледже! ![]() и еще парочка сегодняшних! ![]() |
|
![]() |
14 Март 2008 17:16
|
![]() |
не, я своё сегодняшнее выкладывать не буду...)
![]() |
|
![]() |
14 Март 2008 17:51
|
![]() |
не, я своё сегодняшнее выкладывать не буду...) Да уж.. на форуме же детей много... ![]() |
|
![]() |
14 Март 2008 17:53
|
![]() |
Вот именно! Детям тоже будет интересно!!
|
|
![]() |
14 Март 2008 18:00
|
![]() |
всё, забыли, я ничего не говорила ><
|
|
![]() |
14 Март 2008 23:34
|
![]() |
Мда похоже. Мои фотки комментировать и не собираются ((
|
|
![]() |
14 Март 2008 23:45
|
![]() |
Мда похоже. Мои фотки комментировать и не собираются (( извини SANCHESS, но я как обыкновенный Сенен, кавайных бисененов не могу коментировать, просто кавайные Бисёнены оказываются часто задействованы в таких вещах как токио-вавилон и прочее ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
15 Март 2008 0:11
|
![]() |
Nadanoshi-dono
Да, классно) Реал кавай) А что за колледж, такая форма! Это же морфлот? |
|
![]() |
15 Март 2008 17:02
|
![]() |
извини SANCHESS, но я как обыкновенный Сенен, кавайных бисененов не могу коментировать, просто кавайные Бисёнены оказываются часто задействованы в таких вещах как токио-вавилон и прочее В вавилонах не участвую. ))) И второе. В руках у меня не диск, а Тетрадка по Химии! Да, классно) Реал кавай) Спасяб Котя. а насчет морфлота ТАК ТОЧНО! )))) |
|
![]() |
20 Март 2008 15:29
|
![]() |
Санчес, как и раньше, всегда переживает за игнор его фото.
![]() Мой комент: мне нравится! Приятный молодой человек с умными и пытливым взлядом. ![]() Но откуда столько замечаний??? ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
20 Март 2008 19:08
|
![]() |
SANCHESS, Вы так похожи с кери!!!
![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
20 Март 2008 19:20
|
![]() |
Rakka
Каким боком? )))) |
|
![]() | Страницы:««<53545556 | ![]() | ![]() |