![]() | ![]() | ||
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Февраль 2007 0:41
|
![]() |
Lain Предлагаю тебе свою руку и сердце ( можно в упаковке )
Однако хороши у нас девченки ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
26 Февраль 2007 8:48
|
![]() |
Ай,Макашима,смотри,ведь потом не отвертишься
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
26 Февраль 2007 11:19
|
![]() |
Если ты правда набираешь буковки, пьешь пиво и смотришь аниме То тогда лучше фотку не надо)))))))) Ну не так страшен черт как его молюют... Вот он я... ![]() Apollo ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
26 Февраль 2007 14:21
|
![]() |
Apollo)) а впрошлый раз выставлял на том же месте))) только от ветра другая малёк причёсочка была))))) ^^
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
26 Февраль 2007 18:35
|
![]() |
Меня это устраивает, даже очень, я ведь как конструктор, можешь все запчасти брать))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
26 Февраль 2007 22:52
|
![]() |
Apollo)) а впрошлый раз выставлял на том же месте))) только от ветра другая малёк причёсочка была))))) ^^ Ну что поделаешь, люблю я это место:) ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
27 Февраль 2007 15:33
|
![]() |
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
27 Февраль 2007 18:52
|
![]() |
Ну, все. Я на вас обиделся я такие фотки поставил, и никто даже ни слова не сказал. Все вам припомню
|
|
![]() |
28 Февраль 2007 8:32
|
![]() |
Ну, все. Я на вас обиделся я такие фотки поставил, и никто даже ни слова не сказал. Все вам припомню Ды ладна те сердиться-то, не повод. В меня вот тоже ни разу никто гнилым кабачком не запиндюрил (а так хотелось блин... ![]() А на автопортрете у тя такое выражение лица загадочное, кабута тебе с утра кто-то денег остался должен после вчерашнего ![]() Ну вот!! Вишь какие мы тут все внимательные? А ты говоришь... ![]() ![]() Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
28 Февраль 2007 15:18
|
![]() |
ну вот есчё раз доказывает фто те нуно подрасти... нуно принимать всё как есть...а на крайняк выкладывать прикольные фотки... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Февраль 2007 21:34
|
![]() |
Ну все, всем бояться. На нас обиделись и нам все припомнят. Уууу ![]() Юняшка с пистолетом ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
28 Февраль 2007 22:12
|
![]() |
Та ну, заросший не всегда плохо))))) В данном случае это доказывается))))
А это я)))) ГШ(меня так мама называет)))) Губошлёп расшифровывается))) )... слабонервных просьба не бояцо)))) Это мя ![]() Этомя с одногруппницей в универе. Эт мы так пару прогуливаем по мат.анализу))))) ![]() Вернулась...
|
|
![]() |
28 Февраль 2007 22:20
|
![]() |
Arisu, мне всегда было интересно, такие штуки есть не мешают? и вообще много с ними мороки?
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
28 Февраль 2007 22:47
|
![]() |
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
01 Март 2007 8:42
|
![]() |
2 Arisu.........Уууууууух
![]() ![]() ![]() 2Drags.......класссс!!единение с природой-это всегда хорошо ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() |