![]() | ![]() | ||
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Под подушкой Ключи от танка
Лучще скажите что они там Делают? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
09 Июнь 2007 21:30
|
![]() |
Хотел, чтобы танк новой модели приснился.
What are you talking about me? Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
15 Июнь 2007 19:24
|
![]() |
I thing, that you paranoic shizophrenic-saicotic and very ill of sindrom crazy otouku
Почему головой об стенку больно, но стенка не болит? =======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
![]() |
07 Июль 2007 18:37
|
![]() |
А ты не верь стенке, она притворяется зараза.
Когда наступит мир во всём мире? |
|
![]() |
07 Июль 2007 18:57
|
![]() |
Когда наступит мир во всём мире? Кагда Интеренет будет в каждой квартире Почему в мире столько паранои? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
24 Июль 2007 10:58
|
![]() |
люди параноики!
зачем нужен свет? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
25 Июль 2007 15:34
|
![]() |
Что бы можно было увидеть тьму.
Зачем Ильич Делал лампочки? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
25 Июль 2007 19:16
|
![]() |
Ты все перепутал. Он не делал лампочки, он ставил фонари. Зачем? За гаражами наверное.
Где цветет папоротник? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
27 Июль 2007 0:57
|
![]() |
в папоротниковом лесу!
откуда берутся дети? %))) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
30 Июль 2007 1:13
|
![]() |
старанный вопрос... вроде уже не маленькие... в капусте конечно (оставим для ребенка загадку..
![]() почему море соленое?? ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
31 Июль 2007 22:33
|
![]() |
Потомучто его кто-то солит!)
Сколько на небе звезд? "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
01 Август 2007 6:54
|
![]() |
Столько сколько волос на голове.
Нафига нам мавзолей? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
02 Август 2007 20:21
|
![]() |
как нафига... пугаться там.. смотря на то что с нами может быть....
почему у нас нет пары кавайных нэчных ушек... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
03 Август 2007 7:36
|
![]() |
даже не знаю, хотя смотриться весьма красиво)))
что нас ждет в будущем? |
|
![]() |
01 Октябрь 2007 19:45
|
![]() |
глобальное нашествие кавая)))
почему темка зависла? |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() |