![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всю Российску ПОПС эстраду .... и Токио хотель можно ....
когда человек шагнёт в новую эпоху?? ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
10 Октябрь 2007 22:34
|
![]() |
Будем надеяться, что друг друга укокошат.. или отъяоят, ток я на ето смотреть не хочу. Бе-е-е. когда человек шагнёт в новую эпоху?? Когда бросит пить и курить. |
|
![]() |
10 Октябрь 2007 22:41
|
![]() |
Офф : Ню, а вопрос???
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
10 Октябрь 2007 22:44
|
![]() |
А точно-точно! Сорри, забыла.
Зачем мы влюбляемся? |
|
![]() |
10 Октябрь 2007 22:48
|
![]() |
Млин... я по этой теме профан полный
![]() Зачем задавать такие трудные вопросы? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
10 Октябрь 2007 23:03
|
![]() |
Потому что в бошку ничё не лезет.
![]() Почему ежи колючие? |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 5:32
|
![]() |
потому что оно хотят жить и обороняються...))
почему жисть такая странная.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 12:34
|
![]() |
Потомучто мы такие "странные".
Почему шлейфиков всегда не хватает??? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
11 Октябрь 2007 16:33
|
![]() |
потому что жизнь странная...
почему нет денег на новый комп... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
экономика страны похожа на тупой веник ....
почему в голову не влазиет расстояние космоса??мм??? ...... и не представить чем она заканчиваеться .. эта вся галактика?? ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 16:53
|
![]() |
потомучто information classified
![]() Как и где? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
11 Октябрь 2007 16:56
|
![]() |
» Нажмите, для открытия спойлера « Как и где? к верху каком. где? в автомотоцикле ОКА. а зачем вообще делать было оку? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
хотели на 8-ми месячную машинку поглядеть ......
ммм.... как можно зарубить 2-х зайцев за один замах двуручным мечём?? мм?? ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 17:35
|
![]() |
нужно зайцев с помошью транквилизатора усыпить, связать вместе, а потом рубить.
за что мышку обидели зачем бедной в норку накакали? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 17:54
|
![]() |
плохо вела себя.....
почему... у меня по дому летает стадо бешенных божьих коровок... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() |