![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лучше не ныкаться .. лучше действовать ..... начинаеш выдалбливать по посуде .... Типа - Мистер Кондор прилетай скорей ..ведь мистер кондор выполнит ту работу ,которую вы терпеть не можете
![]() ну можно ... ![]() как в себе возродить фанатизм к работе??ммм?? ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
31 Октябрь 2007 22:03
|
![]() |
Нужно о-о-о-о-очень долго просидеть на одном месте и ничего не делать.
Где продаётся мозг? |
|
![]() |
31 Октябрь 2007 23:13
|
![]() |
в компьютерном магазине продается электроныый мозг.
а зачем вообще моск? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Что бы размышлять .... ибо мыслить значит жить .. вроде так нам твердит наш великий фуншуй и закон вселенной ....
![]() почему яблоки так вкусны ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
01 Ноябрь 2007 16:27
|
![]() |
Потому что персики-вкуснее.
![]() Почему мне так нравится ястреб? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
видать ... ммм ...ты яойщица ...
![]() когда же мы увидим Отакующих покимонов ??? ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
01 Ноябрь 2007 17:55
|
![]() |
ну тогда, же когда и ежики рака на гору, в четверг, после дождя, затащят и свистеть заставят.
Где можно спрятать что-то очень важное? Че за ястреб???? ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
в Скрыне ...
Как научиться дома делать задания ,те что не успеваю на учёбе??ммм??? ![]()
Вар .... это был контрольный с двуручника в лоб.......... Ястреб .....тот кому былу начертано пасть разрубленным от двуручника Гатса ,названный " Убица Драконов " ......ибо владеть им простой человек не в силах был ....... ну так вот ... ястреб является так же врагом кондоров ...... а так же ястреб - Грыффыт ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
01 Ноябрь 2007 22:09
|
![]() |
Нуно раздолбать комп, закрыть дверь на сто замков и выкинуть ключ в окно(желательно с 16 этажа) и тогда только и останется единственное время препровождение-делать задания.
Почему учителя такие сволочи? ( нет, нет мы не будем вас сильно грузить, ведь у вас курсы и ЕГЭ, но вы ток напишите десяток сочинений, пару проектов, ну и делайте во время дз тогда всё будет тип-топ ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
" мой предмет важней всего " ....
![]() ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
01 Ноябрь 2007 23:25
|
![]() |
Видимо что-то занадто извращенское
![]() Почему мне так нравится кусать свой палец, а потом долго-долго сосать из него кровь??? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
01 Ноябрь 2007 23:36
|
![]() |
Вампир??
![]() Почему Новые смайлы такие кавайные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
с душой сделаны
![]() почему есть люди туповатые на восприятие окружающего??ммм? ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
03 Ноябрь 2007 11:30
|
![]() |
Потому что они тоже самое считают о тебе.
А почему арбуз не растет на деревьях??????? ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
03 Ноябрь 2007 12:28
|
![]() |
Потаму что слишком большой и тяжёлый.
Почему кофе так быстро кончается? |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() |