![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Ноябрь 2007 23:59
|
![]() |
А ты в этом правда уверен?
Почему Клавы все время ломаются? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
угумс .....
Просто с клавами нужно нежно ... а не по эстонски сильно .... ![]() Почему так атасно озвучивают музыкой бэрзэрков ... яркий пример - Berserk & Record of lodoss war ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 0:08
|
![]() |
А ты сам спой. Тоже классно!!
![]() Почему Родители давят на мозги ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мстят ... ты подумай .. сколько ты им москов подавил ....
как долететь до марса .. незамеченным ? ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 12:46
|
![]() |
надо подождать пару сотен лет. Тогда уж кто заметит сотый корабль прилетевший на Марс за один день!
Почему в магазинах продается шоколад? ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 14:52
|
![]() |
А где ж ему ещё быть?
Почему любить-больно? ![]() |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 15:04
|
![]() |
Потому что не любить еще больнее!
Зачем ходить в детский сад? ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 15:19
|
![]() |
Чтобы предки могли спокойно работать.
Мочему вкусное-вредно? |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 15:29
|
![]() |
Это говорят родители потому, чтобы им больше досталось!!!
Откуда родился сенен-ай? ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эээммм... наверное первым родился Великий ...Прекрасный ..... Непостижимый ...... Сёдзё-ай ... ну тут появились яойщицы ..... и был сотворён сёнен-ай .......
![]() почему так детсво проходит быстро ??ммм?? ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:25
|
![]() |
а ребенком надо оставаться в душе
![]() кто украл все звезды с московского неба? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:36
|
![]() |
Многочисленные фабрики, а также вертолеты, самолеты и т.д.
вы видели когда-нить падующую звезду?? ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:42
|
![]() |
не, только метеоры. а зачем звездам падать? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:50
|
![]() |
Затем, что даже звёзды умирают.
Куда сбежать от проблем? |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:51
|
![]() |