Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Фанфик по "Gravitation", Shounen-ai, R... 
W  Greed-dono
15 Июль 2007 4:37  

Участник

Кавайность: 16

Хиде продолжение??? Я всё жду...када дальше....читатели моего форума тоже ждут.... :)

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

W  Himeko-kun
   08 Август 2007 9:12  

Участник

Кавайность: 5

Прошу прощения... Творческий кризис... Нужна полная изоляция от Интернета, ночь за окном и настолько глючащий комп, что откроется только ворд... А ещё муза... Пойду ловить)))
Щас каникулы пройдут и я постараюсь дописать... А ещё очень хочется название придумать, но ничего толкового в голову не приходит...

人生の意味はどこかにあるんでしょう?
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Niksard-san
08 Август 2007 9:37  

Участник

Кавайность: 6

Хех хех ты вселяешь в мну надежду! )))

"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?"
"Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА"
“Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?”
"Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается."
"Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?"
Offline PMEmail

W  Himeko-kun
08 Август 2007 10:15  

Участник

Niksard-kun, да? Откуда я её беру? Свою уже растеряла...

人生の意味はどこかにあるんでしょう?

M  Niksard-san
08 Август 2007 16:43  

Участник

Это почему?! Лано держи мою!!! "дастую из запазухи пузырек с надписью "Экстракт надежды" " На вот выпей! ))) Как дела кстати?

"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?"
"Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА"
“Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?”
"Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается."
"Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?"
Offline PMEmail

W  Himeko-kun
   09 Декабрь 2007 14:20  

Участник

Так... Хочу найти в себе силы и дописать этот фанфик... -__- Кто-нибудь, отрубите мне Инет на полгодика!!! Это должно помочь... Буду целыми днями только чего-нить строчить, рисовать и смотреть... И не будет времени на флуд и тупое обновление страничек с надеждой на то, что на них что-то изменится...
А вообще... Бейте меня шваброй, кидайте в меня тапками... Я верю, что ещё не всё потеряно!
И заставьте меня пересмотреть Граву, перечитать всё, что я написала и исправить самые страшные ляпы...

人生の意味はどこかにあるんでしょう?

W  Haryca-kun
01 Февраль 2008 13:11  

Участник

Himeko-kun, мну жажадет продолжения! :onion_01: У тебя так хорошо получается! Я прямо как-будто продолжение Гравика посмотрела! Так что пиши продолжение! Буду с нетерпением ждать! :onion_05:

Offline PMEmailICQ

W  Himeko-kun
   13 Апрель 2008 12:49  

Участник

Haryca-kun, вааа... Я правда прошу прощения... Вдохновение потерялось... Наверно, сначала надо сесть и всё перечитать... *вздох* А потом подумать, как продолжить ^^

人生の意味はどこかにあるんでしょう?

Topic OptionsСтраницы:123 Reply to this topicStart new topicStart Poll