![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4567 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Январь 2008 14:13
|
![]() |
dima, не... Это уже слишком >_< Вообще без серого страшно смотрится...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
dima |
04 Январь 2008 21:35
|
![]() |
))))а новое что нить ееесть?? чтобы съесть))
|
|
![]() |
06 Январь 2008 18:28
|
![]() |
Хм....может быть я ничего не понимаю в рисунках,но мне понравилось....
![]() Классно! ![]() |
|
![]() |
20 Январь 2008 11:41
|
![]() |
Эм... Вот... Моё издевательство над Tactics и Bleach ^^
https://yukionna-hime.deviantart.com/art/Ta...osplay-75018198 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Агито ^^ Блин... Новая лябоффь ^^ Хотя Air Gear мне не особо понравился... Говорят, манга лучше... Что ж, уже скачиваю... Посмотрим ^^
![]() 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
03 Февраль 2008 13:23
|
![]() |
Вау!Ты просто чудесно рисуешь!Аффигеть.....какая красота!
|
|
![]() |
07 Февраль 2008 22:30
|
![]() |
Я с полной ответственностью отвечаю: Просмотрев все выше представленные картинки я увидела, что ты рисуеш лючше, наМОООООООго лучше остальных. Развивайся не стой на месте и тебя ждёт светлое будушее манго - художника!!!
![]() |
|
![]() |
08 Февраль 2008 8:50
|
![]() |
Вау! Кавайи! мне особенно Соби и Шинджи понравились
![]() *все разумные мысли пропали, остались одни нечленораздельные эмоции ![]() ПС Блин! а я фотошопом не умею пользоваться. Я просто рисую, расскрашиваю карандашами, сканирую и выкладываю ![]() |
|
![]() |
09 Февраль 2008 0:31
|
![]() |
Haruka - kun не переживай у тебя ещё всё впереди. Главное находить время для самовыражения. У меня в последнее время времени свободного все меньше и меньше. Я вот тоже качала работу над Мангой новой. Но размещать наверное не буду.
|
|
![]() |
18 Февраль 2008 14:47
|
![]() |
Спасибо всем за отзывы ^^ Рисуем, как умеем... Только чего-то редко... Даже похвастаться нечем...
А с фотошопом я сама не дружила, не дружила... А потом решила, что пора брать себя в руки и через не хочу начала красить... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
18 Февраль 2008 18:03
|
![]() |
Везёт ! а у меня нет сил больше учить что-то
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
>_< Если не забуду, то на следующие выходные выложу ещё кучку рисунков... то есть, набросков... Ибо браться за что-то всерьёз как-то не тянет...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
02 Март 2008 21:49
|
![]() |
Да мне интересно!
![]() Скидывай...очень интересно посмотреть... ![]() |
|
![]() |
02 Март 2008 21:57
|
![]() |
Конечно интересно
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот в общем... Это только наброски... Меня ломает при мысли, что надо трудиццо, чтобы нарисовать нормальный рисунок ^^ А ещё покрасить... Беее... Я такой ленивый бяк...
![]() ![]() 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() | Страницы:««<4567 | ![]() | ![]() | ![]() |