![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Октябрь 2007 11:04
|
![]() |
Думал-думал, куда воткнуть этот пост, а потом решил - какой же Петербург без трамвая!
Фото Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А я живу в городе на Иже (т.е. в Ижевске)........ Раньше мне этот город совсем не нравился, но после немногочисленных поездок по стране, я поняла, что я живу в неплохом городе (есть конечно и масса своих минусов, но они присутствуют везде)))))))))))))) И на самом деле он быстро меняется и хорошеет на глазах (он долгое время был закрытым, а сейчас кажется, что пытается наверстать упущенное).
А еще я думаю, что судьба моего города зависит о таких как я, ведь если любить его (или любой другой город) онстанет еще лучше!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
03 Февраль 2008 14:33
|
![]() |
Мой город - Одесса или как его ещё называют "Жемчужина у моря".Я живу рядом с морем. Люблю гулять по городу.Он у нас очень живаписный правда маленький.
![]() ![]() А не нравится мне грязь! ![]() Если честно, то я не Украинка.Я РУССКАЯ и говору это гордо.Судьба закинула меня в Украину.Я с удовольствием бы покинула её и жела бы там где климат теплее, а валюта твёрже. ![]() |
|
![]() |
09 Февраль 2008 16:02
|
![]() |
А я живу в очень хорошем городке Ижевске,и мне он нравится....А как его не любить если ты прожил в нем всю свою жизнь....Когда знаешь каждый переулок,каждую улицу....Много разных достопримечательностей...
Город зеленый,чистый...Улицы широкие,хорошая планировка микрорайонов...Может не так много машин и людей как в Москве и др.городах....Но у нас люди очень хорошие,весёлые,жизнерадостные,гостеприимные...У нас в городе помимо реки Иж еще и пруд есть,конечно,он немного грязноват...Но поваляться летом на пляже с видом на водичку вполне неплохо!И на море ездить не надо!Еще очень хорошо летом гулять по набережной,смотреть закат,вечерком прокатиться на катере....А ночью,сидя на лавочке во дворе смотреть на далёкие яркие звезды..... |
|
![]() |
09 Февраль 2008 21:09
|
![]() |
А-а-а-а!!! У нас начали штрафовать за фликеры(точнее за их отсутствие в темное время суток) Едешь, а то тут, то там сверкает от прохожих. Если кто не знает, фликер, это такая отражающая свет наклейка или полоска, чтоб заметней в свете фар быть. Позавчера попался и штраф заплатил, пришлось купить, а надевать его не хочется. так выглядит убого. Но ничего, чтоб было немного веселее, немного его усовершенствовал, и теперь в темноте с моего рукава на ментов смотрят два горящих глаза со светящейся остроконечными зубами издевательской улыбкой)))
А вообще бацька взялся за страну, и хоть многие больницы все равно в критическом состоянии, повсюду строятся спорт комплексы. Наш город начал считаться эталоном спорта в старне. Я хоть и сомневаюсь, что в Барановичский ледовый дворец будет ходить много народа, т.к. в нем, по моему, не насчитается даже 300 тыс жителей, но идея ничего. Пускай строят, может, со временем, это понадобится все. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
09 Февраль 2008 21:21
|
![]() |
У нас в городе тоже приоброжения!
Наконец - то будет уменьшено количество бигбордов Они уже достали, просто сил нету. Куда не посмотришь везде они!! И цензуру введут более строгую, а то повсюду недвусмысленная реклами...... ![]() |
|
![]() |
13 Февраль 2008 13:54
|
![]() |
Endeva, а откуда ты, если не секрет?
![]() |
|
![]() |
13 Февраль 2008 15:17
|
![]() |
Украина - Одесса.
Кстати, вчера узнала о нововвидении в социальной жизни города: Была подписана петиция и собраны голоса по всей Одессе. "Про двуязычие"теперь можно оформлять документы на русском, местные документы конечно же! Звучит дико! |
|
![]() |
13 Февраль 2008 15:38
|
![]() |
ООО! Город - легенда
![]() |
|
![]() |
13 Февраль 2008 23:37
|
![]() |
Деревня? Госпожа Мирель переехала в деревню? Или я не так понял?
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
Mireille |
13 Февраль 2008 23:44
|
![]() |
да я уже 6 лет в деревне живу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
13 Февраль 2008 23:53
|
![]() |
Ага, просто на той фотке, что вы показывали, в вашей деревне стояли многоэтажки и куча мостов))) Это так?
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
14 Февраль 2008 18:23
|
![]() |
Я люблю свой город. А почему м за что его не любить? В будущем планирую переехать в Лондон, потому что этот город я тоже люблю.. Но Москва.. Отдельный разговор.. Много хороших людей, сам по себе город красивый...
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() | Страницы:««<678910 | ![]() | ![]() | ![]() |