Здравствуйте Гость!
"Страх беспощаден. Он показывает, что представляет собой тот или иной человек: не то, чего он хочет, а каков он есть на самом деле."
Фридрих Ницше
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<678910 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Мой город 

Нравиться ли он вам?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
  Moonlight Stranger
04 Октябрь 2007 11:04  

Участник

Кавайность: 17

Думал-думал, куда воткнуть этот пост, а потом решил - какой же Петербург без трамвая!
Фото

Я - пыльная фигня
Из темного угла,
Которая пришла
И радость принесла.
------------
Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. ©
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

W  NasTusya
   04 Октябрь 2007 16:35  

Участник

Кавайность: нет

А я живу в городе на Иже (т.е. в Ижевске)........ Раньше мне этот город совсем не нравился, но после немногочисленных поездок по стране, я поняла, что я живу в неплохом городе (есть конечно и масса своих минусов, но они присутствуют везде)))))))))))))) И на самом деле он быстро меняется и хорошеет на глазах (он долгое время был закрытым, а сейчас кажется, что пытается наверстать упущенное).
А еще я думаю, что судьба моего города зависит о таких как я, ведь если любить его (или любой другой город) онстанет еще лучше!!!

^_^ ^_^ ^_^

user posted image
Offline PMICQ

W  Endeva
03 Февраль 2008 14:33  

Участник

Кавайность: 14

Мой город - Одесса или как его ещё называют "Жемчужина у моря".Я живу рядом с морем. Люблю гулять по городу.Он у нас очень живаписный правда маленький. :angry: Весной очень живописно цветут каштаны на Приморском бульваре.На Дерибасовской открвается замечательный вид на море и порт.Люблю ходить на пляж, но не летом, огда приезжает куча туристов, а вода грязная и больше похоже на мочу, чем на море.А весной, осенью и зимой.Пройтись по безлюдному пляжу вместе со своей сабачёнкой, полюбоватся потрясающим пейзажем. :lol:
А не нравится мне грязь! :angry: У нас воообще достаточно грязный город.И таких холодов как в России нет.Сегодня например у нас 9 градусов тепла, солнечно.И поэтому если снег и выподает, а это бывает не так уж и часто, то он долго не лежит.Превращается в грязное месиво и слякоть.
Если честно, то я не Украинка.Я РУССКАЯ и говору это гордо.Судьба закинула меня в Украину.Я с удовольствием бы покинула её и жела бы там где климат теплее, а валюта твёрже. B)

Offline PM

W  +куся пуся+
09 Февраль 2008 16:02  

Участник

Кавайность: 10

А я живу в очень хорошем городке Ижевске,и мне он нравится....А как его не любить если ты прожил в нем всю свою жизнь....Когда знаешь каждый переулок,каждую улицу....Много разных достопримечательностей...
Город зеленый,чистый...Улицы широкие,хорошая планировка микрорайонов...Может не так много машин и людей как в Москве и др.городах....Но у нас люди очень хорошие,весёлые,жизнерадостные,гостеприимные...У нас в городе помимо реки Иж еще и пруд есть,конечно,он немного грязноват...Но поваляться летом на пляже с видом на водичку вполне неплохо!И на море ездить не надо!Еще очень хорошо летом гулять по набережной,смотреть закат,вечерком прокатиться на катере....А ночью,сидя на лавочке во дворе смотреть на далёкие яркие звезды.....

user posted image
В Контакте
а вот ето я-маленькое кавайное бедствие :)
(лучше я чем ничего)-лучше ничего чем я!
Offline PMEmailICQ

Mireille
09 Февраль 2008 19:00  

Модератор

Кавайность: 24

Пару слов о своем городе. вот что я заметила. у нас присматривают за городом. например я заметила что меняют дизайн мусырных яшиков, стоянки автобусов. сделали на каждом перекрестке указательные знаки, где какая улица. раньше такого не было. ремонтируют дороги, строят эстакады (это выглядет очень громозко, но у нас очень сильно увеличилось количество автомобилей).
пытаемся побороться с пробками, но наверно скоро и ребенок получт машину. То что у тебе нет прав, даже стыдно и говорить. не чочу учиться на права. :onion_29:
ну да ладно.
начали строить спортивный стадион. вообщем, мой город процветает.

Offline PM

M  Shadow
09 Февраль 2008 21:09  

Участник

Кавайность: 29

А-а-а-а!!! У нас начали штрафовать за фликеры(точнее за их отсутствие в темное время суток) Едешь, а то тут, то там сверкает от прохожих. Если кто не знает, фликер, это такая отражающая свет наклейка или полоска, чтоб заметней в свете фар быть. Позавчера попался и штраф заплатил, пришлось купить, а надевать его не хочется. так выглядит убого. Но ничего, чтоб было немного веселее, немного его усовершенствовал, и теперь в темноте с моего рукава на ментов смотрят два горящих глаза со светящейся остроконечными зубами издевательской улыбкой)))

А вообще бацька взялся за страну, и хоть многие больницы все равно в критическом состоянии, повсюду строятся спорт комплексы. Наш город начал считаться эталоном спорта в старне.

Я хоть и сомневаюсь, что в Барановичский ледовый дворец будет ходить много народа, т.к. в нем, по моему, не насчитается даже 300 тыс жителей, но идея ничего. Пускай строят, может, со временем, это понадобится все.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Endeva
09 Февраль 2008 21:21  

Участник

У нас в городе тоже приоброжения!

Наконец - то будет уменьшено количество бигбордов Они уже достали, просто сил нету. Куда не посмотришь везде они!!
И цензуру введут более строгую, а то повсюду недвусмысленная реклами...... :o

Offline PM

Elain-dono
13 Февраль 2008 13:54  

Администратор

Кавайность: 26

Endeva, а откуда ты, если не секрет? :icon9:

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...
Offline PMEmailUsers Website

W  Endeva
13 Февраль 2008 15:17  

Участник

Украина - Одесса.

Кстати, вчера узнала о нововвидении в социальной жизни города:
Была подписана петиция и собраны голоса по всей Одессе.
"Про двуязычие"теперь можно оформлять документы на русском, местные документы конечно же!
Звучит дико!

Offline PM

Elain-dono
13 Февраль 2008 15:38  

Администратор

Кавайность: 26

ООО! Город - легенда :icon16:

user posted image
...психом быть не проще, но увлекательней...
Offline PMEmailUsers Website

Mireille
13 Февраль 2008 23:12  

Модератор

Цитата (Shadow\ @ Суббота, 09 Февраль 2008, 21:09)

А-а-а-а!!! У нас начали штрафовать за фликеры(точнее за их отсутствие в темное время суток) Едешь, а то тут, то там сверкает от прохожих. Если кто не знает, фликер, это такая отражающая свет наклейка или полоска, чтоб заметней в свете фар быть.

кстати. у нас тоже щтрафовать начали. теперь я рано утром выходя тоже отражатеть ножу. темнота в деревне полная. также в каждом автомобиле обязана быть салатовая желетка. даже рекламы напоминающие об этом каждый день пускают.

Offline PM

M  Shadow
13 Февраль 2008 23:37  

Участник

Деревня? Госпожа Мирель переехала в деревню? Или я не так понял?

Offline PMEmailICQ

Mireille
13 Февраль 2008 23:44  

Модератор

да я уже 6 лет в деревне живу. :onion_21: и мне нравиться. толкьо вот теперь город стремится к моей деревне. поля..поля.. поля...место для новых строений. :onion_11: :onion_11: :onion_11:

Offline PM

M  Shadow
13 Февраль 2008 23:53  

Участник

Ага, просто на той фотке, что вы показывали, в вашей деревне стояли многоэтажки и куча мостов))) Это так?

Offline PMEmailICQ

W  Камио-kun
14 Февраль 2008 18:23  

Участник

Кавайность: 9

Я люблю свой город. А почему м за что его не любить? В будущем планирую переехать в Лондон, потому что этот город я тоже люблю.. Но Москва.. Отдельный разговор.. Много хороших людей, сам по себе город красивый...

user posted image
А ты хочешь познакомиться с моей катаной?
Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<678910 Reply to this topicStart new topicStart Poll