![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Апрель 2007 12:15
|
![]() |
Их я и так люблю =)
А вот город могу любить только на расстоянии... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Апрель 2007 12:17
|
![]() |
гггг))))
это напомнило мою любимую присказку: "со мной надо дружить на расстоянии!" ![]() |
|
![]() |
20 Апрель 2007 13:00
|
![]() |
Ага. А мне почему-то еще одна вспомнилась:
Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Апрель 2007 15:51
|
![]() |
Ну нифига себе красотищя то какая. Это вобще разве Россия???
|
|
Mireille |
22 Апрель 2007 16:04
|
![]() |
спасибо!
я уже в этой теме написала, где эта красота находиться. ![]() |
|
![]() |
22 Апрель 2007 21:17
|
![]() |
Это вобще разве Россия??? 2Mireille Архитектура действительно красивая. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
23 Апрель 2007 11:30
|
![]() |
Ну вот я опять опозорился и был не прав !! Простите
![]() |
|
![]() |
05 Май 2007 20:45
|
![]() |
А, ладно, напишу здесь, раз мою тему про квартирный вопрос закрыли. Теперь я живу в Петергофе. За эти несколько дней уже появились кое-какие мысли относительно этого места жительства. Первое - это чистый воздух и вода. По сравнению с городом это ощущается сразу. В общем, дышать стало определенно легче.
![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
05 Май 2007 22:52
|
![]() |
я теперь при поезках на дачу мимо тебя проезжать буду!
![]() |
|
![]() |
07 Май 2007 7:13
|
![]() |
Я как в питер жить перееду ко всем вам сьежю
![]() |
|
![]() |
07 Май 2007 8:43
|
![]() |
Слава тебе господи что я не в Питере живу ![]() Но всеравно надо будет к вам товарищи в Питер наведаться, когда по тепло будет, а то вы там наверно про мну совсем забыли ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
07 Май 2007 8:56
|
![]() |
заезжай-заезжай!
![]() только телефон береги, а то будет как в прошлый раз ![]() |
|
![]() |
07 Май 2007 9:07
|
![]() |
Ты не поверишь, но мну приследует злой рок, тот телефон тоже украли ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
07 Май 2007 12:24
|
![]() |
Слава тебе господи что я не в Питере живу *перекрестился* Но всеравно надо будет к вам товарищи в Питер наведаться, когда по тепло будет, а то вы там наверно про мну совсем забыли Но жить в Петере мну пока не тянет, я люблю Питер заездами Ну вот и все поймал на слове буду там жить буду тебя ждать в гости!! ![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<34567>»» | ![]() | ![]() | ![]() |