![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я вот живу в холодном (иногда и тёплом, но редко) городе Магадане! Ууу... не долго мне тут осталось...как выпущусь с зелёным дипломом перееду к нашей кери жить...в Краснодарище...даж квартиру там уже купила...а след летом поеду еще одну покупать и универ присматривать...нях-нях^^ Я б фотки выложила наших окресностей - оч красивые...но увы...некуда их выкинуть, так чтоб быстро было...а с переходами заморачиваца лень....энья
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
09 Август 2007 15:06
|
![]() |
Юна едет ко мне! уряяя!!!)))))) ^^
а в каком районе собираешься обосноваться? |
|
Mireille |
09 Август 2007 21:05
|
![]() |
ну ты молодец. ![]() а в Краснодаре чем будешь заниматься? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А я очень люблю свой город Новосибирск, город-на-Оби. Здесь, конечно, и мусора хватает, и не все хорошо бывает... но, знаете, когда у меня на душе кошки скребут, пойти погулять по моему городу - самое лучшее. Я люблю Новосибирск всей душой
![]() - Кио, я не извращенец!
Loveless© Знай, что от сердца голова есть, И есть топор от головы. Цветаева Мои кошмары ужасны тем, что переодически сбываются |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 16:56
|
![]() |
конечно Мытищи не самый лучший город но все равно он мне нравица!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 19:18
|
![]() |
Юна едет ко мне! уряяя!!!)))))) ^^ ![]() |
|
![]() |
07 Сентябрь 2007 4:08
|
![]() |
всему свое время-жди)) |
|
![]() |
07 Сентябрь 2007 17:22
|
![]() |
Мне город нравится. Питер хороший город только. Всяких алкаголиков и куряг дофига!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ха не то слово у нас бомжей больше!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
15 Сентябрь 2007 0:55
|
![]() |
Владивосток.....нэ.. еще есть вопросы... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
23 Сентябрь 2007 13:24
|
![]() |
Я очень люблю свой город . Поэтому я рада что родилась именно в нем , а вне в столице или любом другом большом городе . Конечно в прошлом во время войны Кёнигсбергу не очень повезло .... и в последствии его русские жители не отличились остроимием ... что очень огорчает таких любителей исторических памятников как я ... но приходится с этим мириться . А еще я жуть как не хочу из него уезжать ... на учебу или работу в будующем ... или вообще .
The Past is only a Memory
The Future a Fantasy It's only in the Present that we truly LIVE . |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 20:46
|
![]() |
Несколько фоток моего города.
1 Правда, чтобы посмотреть эту, придется положить монитор на правый бок. 2 3 Блин, на самом деле он намного красивее, просто фотик, да кривые руки... Но ничего, скоро наделаю много потрясных фоток. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
30 Сентябрь 2007 10:29
|
![]() |
Фотки + Кривые лапки = фиговые фотки
А ты вообще где живешь то??? |
|
Mireille |
30 Сентябрь 2007 18:22
|
![]() |
кхе..кхе...скромненько. =))) ну жем, ждем.. ![]()
Белая Русь. ![]() |
|
![]() |
30 Сентябрь 2007 20:38
|
![]() |
Брест... Зе бест...
Все на мобилу снималось. Хотел было выложить видео с поездок, но качество камеры мобильника на съемках в движении сказывается. + ночь и громкая музыка... Вряд-ли принесет удовольствие от просмотра. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |