![]() | ![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Комедия [2002] Comedy Kigeki COMEDY スウェットパンチ第3弾 喜劇 ![]() Производство: Япония Режиссёр: Накадзава Кадзуто Автор оригинала: Хатагэта Рика Длительность: 10 мин. 28 сек. ![]() ... After the script was invented, there was a time when books symbolized power... and laughing or speaking was considered taboo. In the peroid that followed, all books from that time were burned... ![]() ... He was born in that age. еще скриншоты: https://img208.imageshack.us/img208/2033/screenskm3.jpg Вообще-то, я намерено не собирался рассказывать свои личные впечатления об этом аниме. Но... пришлось уступить ужасному давлению. Мне угрожали! ![]() Сюжетная линия очень красива, не уступает полуторачасовой мистике... Я вообще любитель всевозможных экспериментолок, другого кино и прочих прелестей суетливых умов творцов-художников. Слегка насмешили только британские солдаты с красными глазами ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
27 Апрель 2007 0:40
|
![]() |
Посмотрела, понравилось (даже вот эту тему не стала сносить во время этнической чистки тем с 0 ответов=)).
Редко можно найти что-то насколько короткое и со смыслом. Только, ИМХО, "аве, Мария" там было не к месту. Можно было лучше музыку подобрать. Британские солдаты, похожие на гибриды терминаторов с самураями и немецкими штурмовиками меня тоже порадовали. =) Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Toraneko-heika, да насчет музыки там часто рассуждают... а мне наоборот показалось все очень органично сплетенным вместе. Я как-то для себя отдельно не выцепил музыку из общей атмосферы.
В любом случае, мы все в курсе, как японцы относятся к христианской культуре.))))) Мне нравится равнодушие без благоговейного приседания перед простой песней.)) And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
27 Апрель 2007 9:27
|
![]() |
Тоже помнится смотрел это художество, правда давно смотрел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Зы « Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
27 Апрель 2007 19:30
|
![]() |
Leonhart-heika, э-э-э... он сам подкупился.
Он больше ничего не брал. And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
27 Апрель 2007 19:52
|
![]() |
Ну я вообще говорил условно
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
27 Апрель 2007 20:32
|
![]() |
Во-первых, кто сказал, что книга простая? Во-вторых, для кого неравноценный? Товарищь получил, чего хотел,
» Нажмите, для открытия спойлера « Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
27 Апрель 2007 21:57
|
![]() |
Ну то что не золотая и не вооруженным взглядом видно ![]()
Нашли к чему предраться ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
27 Апрель 2007 23:09
|
![]() |
Вот как раз 100% ему эти солдаты нафиг не нужны. Проходили бы мимо - он бы даже не посмотрел. Попытались бы залезть внутрь - навалял бы парочке первых, точнее, умял бы парочку первых, развернулся бы и ушел.
Он действительно равнодушен к смертной копошне вокруг стен замка. Потому и ценил только книги. And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |