![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Сентябрь 2007 9:13
|
![]() |
На фотке та самая курица, оно же ОЯКОДОН (курица с рисом и все это в яйце).
То, что мы кушали очень вкусное =) приезжай угостим ^_- Мне бы тоже хотелось увидеть кое-чьи фотки (как и остальным) =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 9:24
|
![]() |
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 10:44
|
![]() |
Прикона...
![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 13:40
|
![]() |
гуд))
просто интересно)) живая куртка...я таких еще не встречала))
и который их до сих не выложил.......... |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 16:15
|
![]() |
ВОВО. Мне вот этот Оякодон вообще. Офигенно понравился я прибалдел!! и еще ролы с тунцом кайф!!
|
|
Mireille |
27 Сентябрь 2007 18:58
|
![]() |
спасибо за приглашения. как только так сразу к вам. ![]() |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 20:02
|
![]() |
Здесь нельзя давать ссылки на видео?
![]() Воткнул ссылку в отчет... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 20:13
|
![]() |
Почему мне кажется можно Но это уже не проблема я видео скачал. Получилось классно )))
|
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 22:49
|
![]() |
Хрупкая и женственная и Ангел мужественно позировала под холодными струями фонтана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот уж никогда бы не подумала, что Ангел женственная, а тем более хрупкая..... ![]() Надо будет еще раз в "Сакуру" сходить, эспрессо у них отменный. ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 23:04
|
![]() |
А кстати уже на второй встрече забыл спросить. Что за фотка 7 на 8 хрен промажешь?? я посмотреть хочу!!
|
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 1:45
|
![]() |
|
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 15:15
|
![]() |
Ню У меня к тебе вопрос ты чегото в Асе молчишь а тут увидишь. Блин мое железо живое??? Или реанимировать бесполезно!!
![]() |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 23:04
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну не такой короткий ответ меня не устраивает. Кто нибуть покажите мне эту фотку. Я думаю Мун с удовольствием покажет )))
|
|
![]() |
29 Сентябрь 2007 20:52
|
![]() |
Обломись. У Муна этой фотки нет. А будешь настаивать, я с тобой перестану общаться. В конце концов я имею право на неприкосновенность частной жизни и будь любезен её соблюдать.
Стремление к гармонии -
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |