![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Ноябрь 2007 19:40
|
![]() |
Ок Прибуду к указанному времени )))
![]() |
|
![]() |
04 Ноябрь 2007 0:42
|
![]() |
+1
Лида, плз, запиши мне какой-нибудь яой. Полагаюсь на твой вкус =) Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
11 Ноябрь 2007 15:05
|
![]() |
жесть ![]() Товарищи 17(то бишь в субботу) числа буду в Питере, у мну там соревнования - вооруженка, поидее мы туда преезжаем и в этот же день сваливаем, но если мну кто-нибудь приютит(не хотце с моей инвентарем тоскаться по Питеру в поисках гостиницы), то могу и на воскресенье с вами остаться ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 16:48
|
![]() |
Хех... Лео никто не хочет приютить )))))
![]() ![]() |
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 16:52
|
![]() |
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 16:55
|
![]() |
Мммм, а мы значит тут на форуме не друзья?
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
13 Ноябрь 2007 17:02
|
![]() |
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 12:33
|
![]() |
Я - пыльная фигня
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 18:54
|
![]() |
Еммае!!!!!! Щас пойду убьюсь АП стену. ВООБще улыбаться мне вредно!!!!!!!!!!!!!!!!! Я становлюсь слишком жутким
![]() ![]() ![]() Добавлено в 18:57 Особенно убивался над фоткой гдя я иду с Angel причем не АНГел ни Все остальные не улыбаются а я как НЕЧТо чегото Любу давлю ![]() П.С. Про зонтик я вообще уже молчу ![]() |
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 20:35
|
![]() |
Про зонтик я вообще уже молчу А мну понравилось))))) А лыбу давить надо, жизнь продлевает)) |
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 20:51
|
![]() |
Ахтунг!!! Тренера у нас муПИ, перепутали дату, так что я приеду не 17го, а 16го, то бишь уже в пятницу, я взял на всякий случай билет и обратно на тот же день на 23-30, но если мну кто приютит, то на выходные могу с вами остаться, сдам билет если что. Так что думайте быстрее.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2007 23:06
|
![]() |
Особенно убивался над фоткой гдя я иду с Angel причем не АНГел ни Все остальные не улыбаются а я как НЕЧТо чегото Любу давлю ![]()
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 0:15
|
![]() |
ХА да чего вас так этот зонтик улыбает. Там же вообще ноу Коментс.. Зато я рад в последней строчке забацали мои значки и мобилку
![]() Добавлено в 00:18 а я думаю что лучше всем сие живущим в этом городе товарищам позвонить! И вправду не дело это утром приехал вечером уехал!! Я бы тоже с тобой пообсчался!! ![]() ![]() |
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 11:10
|
![]() |
Я - пыльная фигня
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 15:09
|
![]() |
Это самая мега-оптимистично-прикольно-кавайная фотка! =))) Санчес заслужил звание МЕГАКАВАЯПОДЗОНТОМ ![]() |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |